Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    bloccare sovrapposizione div

    Ciao a tutti..
    ho un codice fatto con CSS e div..
    il fatto è che do le dimensioni in em (per scalare o aumentare a secondo del carattere)
    il problema è che ad un certo punto la colonna di sinistra mi va sopra la colonna centrale..
    questo è il codice delle colonne !
    che può essere??

    codice:
    body {
      background-color: #7cc8de;
      text-align: center;
    }
     #container
    {
    width: 90%; 
    margin: 10px auto;
    background-color: #fff;
    color: #333;
    border: 1px solid gray;
    line-height: 130%;
    background-color: #ddd;
    }
    #top
    {
    text-align:left;
    background-color: #ddd;
    border-bottom: 1px solid gray;
    min-height: 120px;
    }
    #top img {  
     float: left;
     margin: 10px;
    }
    #top p
    {
    float: left;
    margin: 45px 10px 10px 10px;
    border: 1px solid #000;
    }
    #top h1   
    {
    padding: 0;
    margin: 0;
    }
    #leftnav
    {
    background-color: #fff;
    clear: left;
    border: 1px solid #000;
    float: left; 
    width: 13em;
    margin: 0;
    padding: 1em;
    max-width: 13em;
    }
    #rightnav   
    {
    background-color: #fff;
    float: right;
    width: 13em;
    margin: 0;
    padding: 1em;
    }
    #content
    {
    background-color: #fff;
    margin-left: 15em;
    border-left: 3px solid gray;
    margin-right: 15em;
    border-right: 3px solid gray;
    padding: 1em;
    min-width: 10em;
    }
    #footer
    {
    clear: both;
    margin: 0;  
    padding: .5em;
    color: #333;
    background-color: #ddd;
    border-top: 1px solid gray;
    }
    #leftnav p, #rightnav p { margin: 0 0 1em 0; }
    #content h2 { margin: 0 0 .5em 0; }
    questo quello HTML
    codice:
    <div id="container">
     <div id="top">
      [img]logo.gif[/img]
     
    
    
     bla--bla--bla</p>
     </div>
     <div id="leftnav">
      TD_LEFT
     </div>
     <div id="rightnav">
      TD_RIGHT  
     </div>     
     <div id="content">
    
    
    
    bla--bla--bla--bla
    </p>
    </div>
    <div id="footer">
      FOOTER
     </div>
    </div>
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: bloccare sovrapposizione div

    ciao
    non hai un link ad una pagina in rete?
    analizzare il codice vorrebbe dire copia/incolla;
    con questo caldo........... VVoVe:

    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    hai ragione.. ma è su un server non raggiungibile dall'esterno..
    è per un test sui layout fluidi..
    se riesco la metto online...
    ciao
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.