Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Salvare una parte di una ganina HTML!

    a tutti!
    Ho un piccolo problema:
    Ho una tabella inclusa in una pagina JSP che vorrei salvare.... fino a qulache giorno fa aprivo una popUp nascosta che eseguiva questo script:

    document.execCommand('SaveAs',"false","prospetto.x ls");

    e poi si chiudeva una volta salvato....
    E funzionava tutto bene, ora però la query che eseguo per creare la tabella ci mette circa 1 min a caricare e non è che posso proporre al cliente di premere sul pulsante SALVA e aspettare circa un minuto prima di poter salvare.....
    Voi direte: mettilo direttaente nella pagina.... Ma il problema è che la pagina in cui viene visualizzata la tabella contiene ancghe delle immagini che quando vado a salvare in .xls non devono essere salvate..... che oggetti posso usare per salvare solo la tabella?
    Ringraziandovi anticipatamente dell'aiuto che mi darete vi auguro una buona giornata

    P.S.: Spero sia chiaro il mio problema e spero anche che mi possiate aiutare.....
    Si dice che ci vuole un minuto per notare una persona speciale, un'ora per apprezzarla, un giorno per volerle bene, ...ma poi tutta una vita per dimenticarla.

    UN AMICO E' UN SOLE SENZA TRAMONTO...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    execCommand e` sintassi proprietaria, quindi funziona solo per i browser IE.

    Non credo che si possa salvare solo un oggetto; pero` e` possibile salvare solo un frame ...



    In alternativa, se la tabella e` gia` in una pagina, puoi copiarla in un'altra con la proprieta` .innerHTML:

    altrafin.document.getElementById('ID_DEL_DIV').inn erHTML = document.getElementById('ID_DEL_DIV').innerHTML;

    dove altrafin e` l'oggetto relativo alla finestra popup, definito con:
    var altrafin = window.open(...);

    Oppure copiare la tabella dalla principale (con lo script nella popup):
    document.getElementById('ID_DEL_DIV').innerHTML = window.opener.document.getElementById('ID_DEL_DIV' ).innerHTML;

    ID_DEL_DIV e` definito dal codice HTML:
    <div id="ID_DEL_DIV">
    e dovrebbe essere l'oggetto che in ogni documento contiene a tabella.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Grazie 1000 Mich
    Si dice che ci vuole un minuto per notare una persona speciale, un'ora per apprezzarla, un giorno per volerle bene, ...ma poi tutta una vita per dimenticarla.

    UN AMICO E' UN SOLE SENZA TRAMONTO...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.