Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con encode...

  1. #1

    Problema con encode...

    salve,
    desidero "nascondere" un URL utilizzando i caratteri %xx; in particolare, lo script è questo:
    codice:
    document.write('<a h'+'ref="'+'%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%69%76%61%6e%73%77%65%62%2e%63%6f%6d">&#105;&#118;&#97;&#110;&#115;&#119;&#101;&#98;&#32;&#45;&#32;&#114;&#101;&#97;&#108;&#105;&#122;&#122;&#97;&#122;&#105;&#111;&#110;&#101;&#32;&#115;&#105;&#116;&#105;<\/a>');
    Il problema è che, passando sopra il link con il mouse, nella barra di stato vedo un URL sbagliato: ossia, anzichè essere "http://www.miosito.com" vedo il percorso assoluto "http://miohost/eventualecartella/http://www.miosito.com"

    Dove sbaglio?

    Grazie in anticipo per le risposte...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non lo vede come percorso assoluto, ma relativo.

    Sostituisci i primi caratteri "nascosti" con "http://" (in chiaro)
    Non credo che questo ti impedisca di nascondere a sufficienza.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    ...e mi sa che farò così...
    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.