Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: partizioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    184

    partizioni

    che freeware per partizioni? magari semplice.ho gia postato nel forum software ma non mi risp nessuno

  2. #2
    - il 1° cd di Mandrake
    - Il programma Fips (testuale)

    Ti consiglio la prima soluzione!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    184
    volevo red hat perche ho la dist
    come faccio a partizionare senza partition magic non c'è qualcosa di simile e di intuitivo?

  4. #4
    Originariamente inviato da games2
    volevo red hat perche ho la dist
    come faccio a partizionare senza partition magic non c'è qualcosa di simile e di intuitivo?
    Ripeto, metti il primo Cd di mandrake, fai come per installare, fai le partizioni e dopo, quando ti dice che le ha scritte, riavvi il computer dal bottone, a quel punto metti il cd di redhat ed installi!

    Ripeto, non è necessario portare a termine l'installazione di Mandrake, basta arrivare al partizionamento ed eseguirlo, tanto fino a quel punto non viene installato nulla.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    184
    non ho il cd di mandrake .dove lo scarico ?o serve perforza il cd

    grazie mi sei di aiuto

  6. #6
    Originariamente inviato da games2
    non ho il cd di mandrake .dove lo scarico ?o serve perforza il cd

    grazie mi sei di aiuto
    mi sa che serve il cd... solo il primo però!

    scaricalo da www.linuxiso.org o compralo in edicola!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    ...non c'è un tool apposta della RH mentre la installi? Oppure prova Qtparted (solo che non so com'è).
    Powered by Linux

    "Windows cerca di fare Unix e ci riesce male, Red Hat cerca di fare Windows e ci riesce benissimo" (Jimmy Olgeni)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di wsim
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    896
    Anche con la RH 7.3 si poteva partizionare col primo CD senza installare nulla...
    me ne sono andato, ma posso sempre riapparire con la grazia e la leggerezza di un B-52 carico di bombe.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    184
    ho provato col primo cd di mandrake ma non mi permette di ridimensionare la partizione di win

  10. #10
    Si vede che è NTFS. Hai win XP o 2000?
    Powered by Linux

    "Windows cerca di fare Unix e ci riesce male, Red Hat cerca di fare Windows e ci riesce benissimo" (Jimmy Olgeni)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.