Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema di cookies...

  1. #1

    problema di cookies...

    Buongiorno a tutti, ho un problema con un form di login che ceccando l'apposita casella dovrebbe mettere un cookies e permettere il riconoscimento automatico all'ingresso successivo, ma non lo fà, anzi se attivo il ceckbox mi dà questo errore:

    Warning :Cannot modify header information - headers already sent by (output started at 'PercorsoCartella'\login.php:5) in 'PercorsoCartella'\login.php on line 152

    Warning :Cannot modify header information - headers already sent by (output started at 'PercorsoCartella'\login.php:5) in 'PercorsoCartella'\login.php on line 153

    e le linee sono proprio quellle che dovrebbero piazzare il cookie:

    if(isset($_POST['remember'])){
    'linea 152' setcookie("cookname", $_SESSION['username'], time()+60*60*24*100, "/");
    'linea 153 setcookie("cookpass", $_SESSION['password'], time()+60*60*24*100, "/");
    }

    il documento parte così:

    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stile.css">
    </head>
    <?php
    :master:
    non ho molta esperienza ed un vostro aiuto sarebbe molto gradito.

  2. #2
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  3. #3

    gracias...

    la ricerca precedente non mi aveva suggerito nulla...il primo thread
    del tuo link sì.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.