Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JavaScript] visualizzare il documento dopo una funzione

    domanda credo abbastanza semplice.
    richiamo una funzione,

    codice:
    function Conta(campo) {
     document.write("<input type=\"text\" name=\"text\" size=\"3\" value=\""+campo.value.length+"\">")
    }
    che poi richiamo da un textarea e serve per visualizzare quanti caratteri sono stati scritti in una textarea, ma mi ricarica una pagina bianca con quell'input di testo, come faccio a visualizzare quell'input all'interno della pagina.
    Lo richiamo con l'evento onKeyUp

    codice:
                <textarea name="miss" cols="80%" rows="10" onKeyUp="ContaChar(this)"></textarea>
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non puoi usare il metodo document.write() in una pagina gia' visualizzata... ottieni l'effetto da te descritto.

    utilizza un campo preesistente e modifica solo il suo value:
    codice:
    <script>
    function ContaChar(campo) {
     document.nomeForm.text.value=campo.value.length;
    }
    </script>
    ...
    <form name="nomeForm">
    ...
    <textarea name="miss" cols="80" rows="10" onKeyUp="ContaChar(this)"></textarea>
    <input type="text" name="text" size="3">
    ...
    </form>
    ciao

    ps: c'erano diversi errori... anche nelll'html, qualcuno l'ho corretto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    grazie.
    l'html era solo come esempio
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  4. #4
    Se non è all'interno di una form non dovrebbe essere così?

    codice:
    document.text.value=campo.value.length;
    ovviamente "dovrebbe" visto che non gira.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Usa la sintassi:

    document.getElementById("text")

    ovviamente assegnando
    id="text"

    al campo...

    ps: se non va cambia il nome... usa per esempio "text1" : qualche browser potrebbe considerare "text" come parola riservata.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.