PDA

Visualizza la versione completa : FastRateUSB100 & Slackware 10.0


Arthemis
13-07-2004, 22:22
Ciao a tutti...sempre io:1 mano col fastrate usb 100. Visto ke l'ethernet nn mi funza mi serviva 1 grande aiuto per il fastrate.
Sapete fornirmi l'aiuto necessario per poterlo installare e farlo quindi funzionare?

Grazie sempre 1000! :ciauz:

A se potete anke x l'audio...nn mi si sente.
Potrebbe essere ke lo devo configurare con alsaconfig o alsamixer?
(cosi ho fatto vedere al mio amico cacao74 ke ho girato cn google :) )

CIAO! :yuppi:

Sergio Pedone
13-07-2004, 22:33
ricerca sul forum, se ne è già discusso.
e ricorda che google ti è amico!

ciauz

superbubba
13-07-2004, 23:57
Come scritto su altri post, la soluzione si trova qua:
http://midgard.pollycoke.org/linux-help/articoli/FastrateUSB100/fastrate0.html

utilizzando questi driver:
http://www.bewan.com/bewan/drivers/bast-0.8.7.tgz

:)

cromabianca
17-07-2004, 17:46
Niente da fare... ci ho provato pure su Slack seguendo PASSO PASSO la guida di Felipe, ma non funziona!

Quando vado a dare: "modprobe unicorn_usb_atm" mi dice : module not found!

Mi sono arreso! Vuol dire che su Internet ci andrò solo con Windows!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

enterpris
21-07-2004, 17:32
Salve a tutti!!

Io sto tentando di installare il modem bewan su una Slack-10.0, con un laptop Compaq ed un processore Duron 900 Mhz.

Le prime fasi dell'installazione (eseguite seguendo le varie guide online: es. feelgood, mikispag, joecondor, felipe...) sono andate bene:
-ho ricompilato il kernel 2.4.26 e riavviato
-ho installato il pacchetto ATM e il pppoeatm patchato
-ho patchato ed installato i drivers

Risultato: il modem si accende ma, indovinate un po', non va in showtime.

L'errore che risulta, e che ho visto essere capitato a molti, e' l'ormai tristemente noto modem init failure 25: spurious atu detected.

Leggendo le guide ed i post precedent non ho trovato (magari si trova ma io non ce l'ho fatta) spiegazioni su cosa sia questo errore. Mi pare comunque di aver capito che dipenda dai vari settaggi nel sorgente dei drivers che si possono provare a cambiare, come ad esempio il PACK_SIZE di feelgood o i valori legati all'ATM.

Qualcuno sa che cosa significhi la dicitura "spurious atu detected"?
Qualcuno sa che cosa indicano esattamente i valori che si cambiano nel sorgente?
Qualcuno ha avuto questo problema e l'ha risolto oppure sta ancora provando?

Ringrazio chi sappia darmi lumi e resto a disposizione di tutti per ogni problema che, con l'aiuto di altri, sono gia' riuscito a superare.
Grazie

Ranma2
21-07-2004, 20:59
ma se io ho già la versione 2.6 del kernel

Ho Red Hat 9 come distro devo ricompilarlo?

cubeccu
24-07-2004, 01:29
Anche io non riesco a farlo funzionare...ovvero non mi va in showtime
mi da "Message Error(20)"... ma nessuno l'ha fatto funzionare nella slack 10??? Oppure mi potete consigliare una distro (recente) in cui sicuramente funzioni?

Sergio Pedone
24-07-2004, 09:12
come detto più volte da molti,
suggerisco, <qualunque_distro> + <modem_ethernet>

Ranma2
24-07-2004, 12:49
Originariamente inviato da Sergio Pedone
come detto più volte da molti,
suggerisco, <qualunque_distro> + <modem_ethernet>

solita risposta che non aiuta...

Arthemis
24-07-2004, 14:47
OK raga...x qnt riguarda a me nn serve + nulla...ho presoethernet e funza tutto a meraviglia,qnd v ringrazio dell'aiuto ma ho risolto
CIAUZ!

Loading