Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Xfce, Nautilus ed icone?!?!

    Uso Xfce come ambiente di lavoro, pero' vorrei usare nautilus come filemanager (visto che mi gestisce anche il desktop)... un unico problema, le icone, in Nautilus, non mi appaiono come dovrebbero quando aperto da Xfce (mentre si aprono correttamente quando aperto da Gnome 2.6).

    Come fare per ovviare a questo problema?
    Gnome si appoggia a Metacity, mentre Xfce usa i temi Gtk2
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    976
    non era gnome-settings-demon da avviare ?
    francesco

  3. #3
    Originariamente inviato da fra7576
    non era gnome-settings-demon da avviare ?
    non c'e' traccia di questo comando!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    E' un errore di Xfce 4.0.5

    https://bugzilla.redhat.com/bugzilla....cgi?id=119647

    la versione 4.0.6 dovrebbe aver risolto il problema.
    Ovviamente sono 18 Mb che sto scaricando con il 56K.

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    io ho la 4.0.6 ma con nautilus continuo a vedere piedi dappertutto, tranne che sulle immagini

    è comunque un miglioramento, adesso gli allegati di evolution sono ricomparsi, prima si vedevano solo le immagini ed era un casino capire se c'erano o no i file giusti


    EDIT: devo correggermi, ho installato la 4.0.6 ma non riavvio X da 4 giorni, quindi non l'ho ancora vista...

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    riavviato X

    non si vede giusta un'icona che sia una, nemmeno quelle dei dischi che prima comparivano quando lanciavo nautilus senza opzione --no-desktop, e gli allegati di evolution sono riscomparsi

  7. #7

  8. #8
    funziona!

    niente gnome-settings-daemon

    basta fare

    cd /usr/share/icons
    mv hicolor hicolor.old
    ln -s <nomeTuoTemaIcone> hicolor

    Provare per credere!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    confermo

    però nautilus continua a non riconoscermi la maggior parte dei tipi di file, a parte le immagini e i text/plain il resto hanno tutti la stessa icona

  10. #10
    Originariamente inviato da GhePeU
    confermo

    però nautilus continua a non riconoscermi la maggior parte dei tipi di file, a parte le immagini e i text/plain il resto hanno tutti la stessa icona
    Io ho l'ultimo tema crystal preso da http://art.gnome.org e vedo anche tutte le associazioni dei file!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.