Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [php] meta tag

  1. #1

    [php] meta tag

    Ho molte pagine che effettuano un redirectoring automatico (dopo 3 secondi) alla homepage tramite questa istruzione html:
    codice:
    <meta http-equiv='Refresh' content='3;URL=home.php'>
    E' possibile capire da che pagina avviene questo redirectoring?

    con "$_SERVER['HTTP_REFERER']" non funziona perchè necessita di collegamenti (quindi di click che in questo caso non ci sono).

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    potresti memorizzarti in sessione la pagina attuale.

  3. #3
    Non uso le sessioni e purtroppo non so nemmeno cosa sono...

  4. #4
    Dai un'occhiata a questa pillola:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=291909

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.