Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906

    [Java&Jsp] Errore nell'esempio della lezione di html.it???

    Ciao sto imparando a usare i fagioli java
    Ho preso ad esempio questo http://www.html.it/jsp/jsp_14.htm
    però in compilazione mi da due errori
    Immagino che il primo sia di togliere la prima riga, che sarà il nome del file, ma l'altro??
    Chiedo lumi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; ma che tipo di errori ti da?
    Posta pure gli errori.
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84

    ciao!

    ti conviene postare gli errori che ti vengono fuori in compilazione




    ciao ciao

    Carlo
    non può piovere per sempre

  4. #4
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    codice:
    /Users/mattia/Desktop/InfoUtente.java:1: 'class' or 'interface' expected
    InfoUtente.java
    ^
    /Users/mattia/Desktop/InfoUtente.java:12: invalid method declaration; return type required
        public aggiornaPV(){
               ^
    2 errors

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Users/mattia/Desktop/InfoUtente.java:12: invalid method declaration; return type required
    public aggiornaPV(){

    manca il void?
    codice:
    public void aggiornaPV(){
            pagineViste++;
        }
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao.. il primo errore effettivamente, come hai detto, si riferisce al fatto che devi togliere la riga InfoUtente.java; il secondo è dovuto al fatto che nella dichiarazione del metodo aggiornaPV() non c'è il tipo di ritorno; infatti il metodo dovrebbe essere dichiarato in questa maniera:

    Codice PHP:
    public void  aggiornPV(){
      
    paginevisitate++;

    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  7. #7
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    Ok risolto grazie a todos

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.