Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Un'alternativa a getElementById() per Mozilla?

    Ciao, qualcuno mi saprebbe indicare che funzione usare al posto di getElementById() al fine di far funzionare la mia funzioncina anche su Mozilla Firefox altre che su IE?

    La funzione è questa:

    codice:
    <script language="javascript">
    function show(id)
    {
       if(id=="anagrafe")
    	document.getElementById(id).style.height='256';
       if(id=="figuraprof")
    	document.getElementById(id).style.height='100';
       if(id=="conoscenze")
    	document.getElementById(id).style.height='1230';
       if(id=="formazione")
    	document.getElementById(id).style.height='440';
       document.getElementById(id).style.visibility='visible';
    }
    function hide(id)
    {
       document.getElementById(id).style.height='1';
       document.getElementById(id).style.visibility='hidden';
    }
    </script>
    Spero che qualcuno mi possa aiutare.
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non può essere il document.getElementById a dare problemi a ffox,
    piuttosto perchè cerchi di cambiare l' altezza e la visibilità quando settando il display a none nascondi il livello senza che questo continui ad occupare spazio?

  3. #3
    Cosa intendi esattamente con "settando il display a none" ?
    Puoi farmi un esempio pratico? Non sono molto esperto sui css.
    Firefox non fuma pari le mie due funzioni, la visibilità dei div non cambia, pensavo dipendesse dal getElementById, cosa può essere invece?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Nel tuo script mancano le unita` di misura (obbligatorie nei CSS) e c'e` una varibile con nome vietato (id).

    Esempio:
    document.getElementById(id1).style.height='256px';
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Fantastico, ora funziona perfettamente!
    Grazie mille a tutti e due.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.