Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Upload multiplo

  1. #1

    Upload multiplo

    E' possibile fare l'upload di + file contemporaneamente (nel senso che non devo star lì a selezionarli di volta in volta, ma glieli dico tutti in un colpo solo e poi se li carica !!) ??
    E di una directory ??
    (esattamente come fanno i normali programmi ftp x pc !!)
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  2. #2
    di una directory non credo proprio.
    puoi selezionare più file e poi inviarli con un unico click.
    codice:
    <form ...>
    <?
    for ($i=0; $i<=$numero; $i++) {
    ?>
      <input type="file" ...>
    <?
    }
    ?>
      <input type="submit"...>
    </form>
    Altrimenti devi uploadare un file zip e poi scompattarlo ma è abbastanza un casino.

  3. #3
    Ma messo così devo sapere a priori quanti file saranno...
    Oppure creare prima una form che lo chiede all'utente e di conseguenza verranno creati tot campi !!
    Uhm...ci dev'essere un modo...non ha senso che se ho 1000 file in una dir devo star lì a selezionarli uno ad uno !!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  4. #4
    si ma il tuo compilatore è un browser con le funzioni ovviamente limitate e standardizzate.
    Puoi provare a farlo con un ftp. Ma in passato avevo postato qualche cosa e mi avevano scoraggiato.
    http://forum.html.it/forum/showthrea...postid=6055822

    Comunque se trovi qualche cosa fammi un fischio che l'argomento mi interessa

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    se invece fai una directory dove metti tutti i file da uplodare.
    Leggi i file contenuti in qst dir uno per uno,esegui l'upload e dopo cancelli il file...
    tr complicato???

  6. #6
    quindi dici di fare una dir dove lo script andrà a leggere di default senza inserire un campo file
    (tipo così :
    codice:
    <INPUT NAME="UploadedFile" TYPE="file">
    )
    nella form...
    Uhm...potrebbe essere un'idea...anche se a 'sto punto viene facile passare al passo successivo di rendere questo path-locale fisso una variabile !!!
    Hai idea di come scrivere il codice che legga tutti i files e li restituisca come input per la form ??
    (e per le dir come la mettiamo ??)

    ...uhm...pensandoci bene...solo l'idea di riuscire via browser a far leggere ad uno script lato-server i file contenuti in una directory locale mi fa un po' rabbrividire !!
    Forse per questa parte bisognerebbe interfacciarsi con uno script JS !!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    io intendo ke potresti fare una cartella che puoi kiamare "upload"(che fantasia eh ???) qui metterai tutti i file che dovranno essere uplodati.

    questo l'ho preso da http://it2.php.net/manual/en/function.readdir.php , serve x leggere i file da una directory,l'ho provato e sembrerebbe funzionare

    if ($handle = opendir('../meta/')) {

    /* This is the correct way to loop over the directory. */
    while (false !== ($file = readdir($handle))) {
    echo "$file\n";
    //codice di upload del singolo file $file
    }

    closedir($handle);
    }

    ciao

  8. #8
    Il problema è che quella è una funzione php che legge una directory contenuta sul server, mentre i file da caricare li hai sul pc...in locale !!
    ...o forse non ho capito cosa vorresti fare !!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    212
    Originariamente inviato da ken84
    io intendo ke potresti fare una cartella che puoi kiamare "upload"(che fantasia eh ???) qui metterai tutti i file che dovranno essere uplodati.

    questo l'ho preso da http://it2.php.net/manual/en/function.readdir.php , serve x leggere i file da una directory,l'ho provato e sembrerebbe funzionare

    if ($handle = opendir('../meta/')) {

    /* This is the correct way to loop over the directory. */
    while (false !== ($file = readdir($handle))) {
    echo "$file\n";
    //codice di upload del singolo file $file
    }

    closedir($handle);
    }

    ciao

    ???????????


    potresti provare a mettere i file in un archivio tgz/zip e dopo l'upload scompattarlo...

  10. #10
    Questa è una buona soluzione ma che ho scartato subito perchè i server hanno pre-impostate limitazioni di dimensione dei file...anche 100 file da 100KB mi diventerebbero 10MB...un po' grossino !!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.