PDA

Visualizza la versione completa : [SLACK 10]definire tasti + problema con X


geppo80
15-07-2004, 11:37
allora la mia slacky si sta perfezionando.. ottimizzato il kernel (anche se posso ancora togliere..), fatto funzionare l'audio (il famoso modulo i810.. basta far caricare alsa prima dell'hotplug e tutto si risolve), installati vari giochi tra qui l'immancabile tux racer (con accelerazione grafica by nvidia perfettamente funzionante) mi manca ancora qualcosina per..

allora nel mio portatile ho i famosi tasti multimediali.. ok volume e muto funzionano ma come f a far funzionare avanti, dietro, stop and play (sto facendo cmq una ricerca su google.)

poi problema abbastanza serio.. quando da utente divento root e voglio aprire emacs:

Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

emacs: Cannot connect to X server :0.0.
Check the DISPLAY environment variable or use `-d'.
Also use the `xhost' program to verify that it is set to permit
connections from your machine.

non si apre e da questo errore come risolvo? :bh:

:cry: :cry: :cry:

geppo80
15-07-2004, 12:10
riguardo ai tasti devo solo riuscirli ad associare perch funzionano.. se da linea di comando lanco xev e li premo vedo che in teoria funzionano..

KeyRelease event, serial 30, synthetic NO, window 0x2600001,
root 0xaf, subw 0x0, time 3741623, (-781,404), root:(317,433),
state 0x0, keycode 162 (keysym 0x1008ff14, XF86AudioPlay), same_screen YES,
XLookupString gives 0 bytes:

per fare un esempio il tasto play..

flower
15-07-2004, 12:19
Per quanto riguarda i tasti dovresti provare ad utilizzare xbindkeys e configurartelo a dovere!
Trovi il pacchetto gi compilato per Slackware QUI

http://www.slacky.it/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=3&min=80&orderby=titleA&show=10

geppo80
15-07-2004, 12:19
brb..
risolto il secondo problema..
ho dato un xhost + e abilitato l'accesso a x a tutti..
spero sia per sempre!!

Loading