Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    21

    [Java] Sospensione esecuzione

    Avrei bisogno di sospendere l'esecuzione del programma per un certo periodo di tempo per poi riprendere.. Ho visto "sleep" ma non riesco ad inserirla nel sorgente.Ho provato in questo modo ma va in errore
    Thread thisThread = Thread.currentThread();
    thisThread.sleep(2000);
    Inoltre un suggerimento per monitorare il contenuto di una directory.
    Grazie dell'aiuto ugualmente.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    dovresti usare il metodo statico sleep della classe Thread nel metodo run del tuo Thread.
    Thread.sleep(2000);

    Per monitorare il contenuto di una directory, cosa intendi?

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    21
    Non avendo grande esperienza con il JAVA ho semplicemente riportato quanto consigliatomi ma in compilazione mi segnala quanto segue:
    "unreported exception java.lang.InterruptedException; must be caught or declared to be thrown
    Thread.sleep(2000);
    ^
    1 error"
    Per monitorare intendo analizzare ciclicamente in una determinata directory la presenza di determinati files.
    Grazie

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Quell'errore ti dice che devi catturare un'eventuale eccezione di tipo InterruptedException. Infatti il metodo sleep() può sollevare tale tipo di eccezione, quindi il codice va racchiuso in un blocco try/catch:
    codice:
    try {
       Thread.sleep(2000);
    } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); }
    Per la seconda domanda rimando a qualcuno che abbia lavorato in modo più approfondito con le API per il File System


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    21
    Grazieeee!!!!!!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Per monitorare intendo analizzare ciclicamente in una
    determinata directory la presenza di determinati files.
    per sapere il contenuto di una cartella potresti fare:

    codice:
    ..
    File file = new File("percorso");
    File files[] = file.listFiles();
    for(int i = 0; i < files.length; i++)
    System.out.println(files[i].toString());
    ...
    ricordati di importare java.io.*;

    Se vuoi fare qualcosa di + complesso(ricostruire la struttura della cartella x dire), potresti usare il metodo boolean isDirectory() per sapre se è una cartella, se è così oltre che stamparne il nome cambi il percorso e stampi anche i files dentro e procedi ricorsivamente anche con loro.

    se vuoi che vengano restituiti solo alcune estensioni,
    potresti fare:

    codice:
    ... 
    File files[] = files.listFiles(this);
    // la classe deve implementare FilenameFilter e quindi il metodo accept:
    ...
    public boolean accept(File dir, String name) {
         return name.endsWith(".class");
    //visualizza solo files con estensione class
    }
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    21
    OK!! Problema risolto
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.