Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    Invio dati form ad un popup

    Devo fare un form che quando l'utente clicca su Submit, la pagina che verrà visualizzata dopo, non sarà sulla stessa pagina, ma su una finestra di popup. Naturalmente il form deve inviare i dati regolarmente, come se fosse una normale pagina.

  2. #2
    Prova con:
    codice:
    <form action="javascript:funzione_pop();">
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    funzione pop deve essere la classica funzione dei popup?

    [ot]Bella l'avatar di gta[/ot]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jesus
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    717
    codice:
    function fnPopUp() {
      window.open('', 'pop_up');
      document.frm.target = 'pop_up';
    }
    
    <form name="frm" action="action.html" onsubmit="fnPopUp();">
      ...
    </form>
    <%= Jesus %>
    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna" - Albert Einstein.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    e per aggiungere questi parametri?
    codice:
    scrollbars=no,resizable=yes,width=800,height=600,status=yes,location=no,toolbar=no
    ...
    se è possibile...si può fare in modo che, dopo aver aperto la finestra di popup, la pagina dove c'è il form, cambia, magari ritornando all'index principale?

  6. #6
    Prova così:
    codice:
    function fnPopUp() {
      window.open('', 'pop_up','top=50,left=70');
      document.frm.target = 'pop_up';
    }
    
    <form name="frm" action="action.html" onsubmit="fnPopUp();location.href='index.html';">
      ...
    </form>
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Non va questo quà: location.href='index.html'. Se tolgo questo va tutto bene, se metto questo IE mi segnala che un javascript da errore

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di jesus
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    717
    codice:
    function fnPopUp() {
      window.open('', 'pop_up','top=50,left=70');
      document.frm.target = 'pop_up';
      location.href='index.html';
    }
    
    <form name="frm" action="action.html" onsubmit="fnPopUp();">
      ...
    </form>
    <%= Jesus %>
    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna" - Albert Einstein.

  9. #9
    Prova con document.location.href='index.html';
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Grazie a tutti e due...ora funge tutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.