Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [perl batch] differenze windows95 windowsNT

    Ho una procedura perl che controlla il log di un FTP per verificare che questo sia terminato correttamente.
    Sotto windows 95/98/2000/XP tutto funziona correttamente, mentre sotto windows NT la procedura sbaglia.

    Il pezzo della procedura incriminato è il seguente:

    open (FILELOG, "< c:\\ftplog.txt")|| die "\n ERRORE NUM 23 \n";
    #se ho una riga che comincia con 550 o 450 qualcosa è andato male lo segnalo
    while ($w_rigalog = <FILELOG>){
    if ($w_rigalog =~ /^[550|450]/ ){die "\n ERRORE NUM 24\n";}
    }
    close FILELOG;

    in window NT scatta l'errore 'ERRORE NUM 24' anche se all'interno del file di log non è presente alcun valore 550 o 450.

    Qualche idea del perche ?
    "..desidero mettere l'accento sul fatto che il cambiamento dalla teoria autoritaristica della conoscenza scientifica alla teoria critica o antiautoritaristica della conoscenza scientifica, è molto recente.."

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    /^[550|450]/
    Questa RE non mi sembra corretta.
    Questa scatta se la stringa inizia per 5, 0, |, 4 .

    Mentre tu vuoi questa:
    /^(550)|(450)/

    Veramente non sono sicurissimo sulla posizione (e/o necessita`) delle tonde; ma sono sicuro che le quadre introducono i caratteri opzionali di una scelta
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Ottima osservazione, adesso provo, GRAZIE.
    "..desidero mettere l'accento sul fatto che il cambiamento dalla teoria autoritaristica della conoscenza scientifica alla teoria critica o antiautoritaristica della conoscenza scientifica, è molto recente.."

  4. #4

    Era proprio così.

    il client FTP di Windows NT rispondeva diversamente da quello di window95 restituendo una riga del log che con 5xx. Lo script perl scritto controllando solamente che la riga iniziava con 5 mi segnalava l'errore anche quando non si era verificato. Una volta modificato lo script nel modo consigliato tutto funziona correttamente.


    Grazie ancora.
    "..desidero mettere l'accento sul fatto che il cambiamento dalla teoria autoritaristica della conoscenza scientifica alla teoria critica o antiautoritaristica della conoscenza scientifica, è molto recente.."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.