Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [c] replace

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    124

    [c] replace

    domanda banale: come faccio a fare un replace con C?

  2. #2

    Re: [c] replace

    Originariamente inviato da ink--
    domanda banale: come faccio a fare un replace con C?
    cosa intendi per "replace"??in quale ambito del C? spiegati meglio...

    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    124
    sostituzione di caratteri
    esempio
    "à" diventa "a"
    "è" diventa "e"
    e così via...

  4. #4
    Originariamente inviato da ink--
    sostituzione di caratteri
    esempio
    "à" diventa "a"
    "è" diventa "e"
    e così via...
    hum...ok.
    quindi intendi x le stringhe di caratteri??
    Se si scrivi il testo dell'algortimo che vuoi scrivere in c!
    es: data una stringa sostituire tutte le 'à' con 'a'
    codice:
    void funz_replace(char *stringa){
    int i;
    for(i=0;i<strlen(stringa);i++){
     if(stringa[i] == 'à') stringa[i]='a';
    }
    }
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    124
    grazie

  6. #6
    Originariamente inviato da ink--
    si ma io non so' niente di C
    leggi il mio post sopra...ti ho postato un es

    ps non vuol dire nulla che nn sai niente di c per "algortimo" intendo un problema reale(come puo' essere sostituire un x carattere di una stringa di caratteri con uno y)da realizzare poi a livello informatico(in questo caso con il C)
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  7. #7
    Originariamente inviato da ink--
    grazie
    di nulla
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di minoz
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    219
    Qualcuno conosce un modo performante per fare la sostituzione tra parti di stringa con dimensioni diverse?
    Es: "123ab123" -> "32144ab32144" sostituito 123 con 32144

  9. #9
    Originariamente inviato da minoz
    Qualcuno conosce un modo performante per fare la sostituzione tra parti di stringa con dimensioni diverse?
    Es: "123ab123" -> "32144ab32144" sostituito 123 con 32144
    Ma oltre che scanzionare carattere per carattere la stringa(vedi il mio esempio sopra) non conosco un altro metodo

    Naturalmente funzioni di libreria(vedi la replace) sono equivalenti in quanto adottano lo stesso(e forse unico) metodo.



    ps in particolari casi puo' risultare vantaggioso scanzionare la stringa con un indice che nn parte dal prima elmento ma ,ad esempio,da un altro punto.(se sappiamo ad es che il/i carattere/i da sostituire si trova/ano nella parte finale della stringa puo' risultare vantaggioso iniziare a fare il controllo partendo dal "fondo" della stessa)
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.