Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Ordinare file per data di creazione

    Questo pezzo di codice fa parte di uno script che mostra le miniature (se non ci sono le crea) di tutte le immagini presenti in una cartella dove va inserito anche questo script.

    Il problema è che mostra le miniature in ordine alfabetico mentre io le vorrei in ordine cronologico di caricamento (controllare date dei file); si può toccare qualcosa qui o è fatto solo cosi?

    Grazie

    codice:
    	while (list ($key, $pixas) = each ($filelist)){
            if (!file_exists($thumbs_prfx.$pixas)){
            	$html.= '<td align="center" valign="middle" ><A HREF="'.$PHP_SELF.'?p='.$pixas.'&amp;pg='.$pixpsl.'">[img]'.$PHP_SELF.'?con='.$pixas.'&amp;r='.uniqid('').'[/img]
    </a>';
    	    }
            else{
            	$html.= '<td align="center" valign="middle" ><A HREF="'.$PHP_SELF."?p=".$pixas.'&amp;pg='.$pixpsl.'">';
            	$html.=  '[img]'.$thumbs_prfx.$pixas.'[/img]</A>';
            }
            $html.='            </td>';
            $counter++;
            $countpixs++;
            if ($countpixs == $picsperpage) {$countpixs = 0; $pixpsl++;}
            if ($counter == $picsperrow) {$counter = 0; $html.='</tr><tr>';}
     	}
    <<Non esistono domande stupide, ma stupidi che non fanno domande>>
    :: www.funivie.org :: Il sito italiano sugli impianti a fune ::

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    311
    Ciao anche io tempo fà ho avuto il tuo stesso problemuccio...e anch'io mi sono ritrovato a modificare uno script già esistente(alla fine era meglio rifarlo da capo)! L'unica cosa che ti posso dire di fare, è di crearti due array: uno per i nomi delle immagini e uno per le date di creazione...poi fai gli ordinamenti sugli array e il gioco è fatto! per recuperare le date devi utilizzare la funzione "filectime".
    Almeno questo per me è stato il metodo più semplice e più veloce, poi se ce ne sono altri...SCIAO

  3. #3
    Mi conviene cambiare script...
    <<Non esistono domande stupide, ma stupidi che non fanno domande>>
    :: www.funivie.org :: Il sito italiano sugli impianti a fune ::

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.