Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Script Popup che Catapulta in Alto!!!

    codice:
    <a href="#" onClick="window.open('http://**********.html','','width = 440,height=580,left=1,top=1 scrollbars=0');" style="text-decoration: none"> 
    <font color="#000000">*******</font></a>

    ho messo questo script per popup nelle mie pagine...funziona bene tranne che per il fatto che quando clicco sul link il popup esce, ma la pagina principale non rimane bloccata dove sta il link, ma risale fino al top della pagina...ciò mi costringe, se voglio vedere un link vicino al precedente, a scorrere di nuovo in basso la pagina..
    come rendo lo script in modo da lsciare la pagina principale ferma? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    cambia l'href con

    href="javascript:;"
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Meglio: aggiungi return false; alla fine dello script:

    onClick="window.open(...); return false;"
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    buona la seconda...greazie!!.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.