Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [javascript e php]variabile in js

    variabile in javascript
    Ciao ragazzi vi espongo un quesito spero di facile soluzione!
    Ho una query che effettua un delete su una tabella.... qualcosa del genere:

    $sql_img= "delete from sale_img where id_boat= '$id_boat'";

    id_boat è un parametro che gli arriva da una lista di dati ed è corretto.

    Questo è il javascript

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function confirmAction()
    {
    action=confirm('Sei sicuro di voler cancellare questa imbarcazione?')
    if (action==true)
    parent.self.location.href = 'lista_sale.php?com=delete&id_boat=<?php echo $row_lista['id_boat']; ?>'

    }
    </SCRIPT>

    IL problema è che all interno del javascript la variabile prende sempre il primo id della lista.

  2. #2
    Prende quello che c'e dentro a =<?php echo $row_lista['id_boat']; ?>

    Non si vede da dove arriva...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3

    arriva da qui

    $row_lista = mysql_fetch_assoc($lista);

    quindi $row_lista si chiama di volta in volta riga per riga un id diverso. Ad esempio a fianco c'è la funzione modify che come link prende tipo.. modifica.php?id_boat=7 la riga sotto 8 la riga sotto 9..

    mentre il link delete non va su una pagina, ma va su javascript(confirm.action) e non gli passa lid giusto ma sempre il primo della row lista..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    534
    Non sono molto esperto ma non ci vorrebbe il while per scorrere i risultati???


  5. #5

    esatto!

    La while c'è e te la faccio vedere subito... in realta non capisco come si fa a far capire al javascript che deve estrarre uno dei valori presi dalla while... perche mi estrae sempre il primo.
    Mi spiego meglio..
    La while non fa altro che far ripetere i valori della tabella aggiungendo le righe. Tutti i link di modifica e altre cose funzionano relaizonati all id della riga ma il link col javascript essendo semplicemente un javascript.confirm() non va..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.