Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: vecchio java

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kazi
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    290

    vecchio java

    uso mozilla firefox su cui sto cercando di mettere il plugin java, ho però visto che c'è una nuova installazione, infatti appena apro una pagina dove serve java, viene installato automaticamente, mi fa riavviare il browser ma non funziona.
    su xterm mi dice:

    LoadPlugin: failed to initialize shared library /home/paolo/firefox/plugin/i386/ns600/libjavaplugin_oji.so [libstdc++-libc6.1-1.so.2: cannot open shared object file: No such file or directory]

    sapete come risolvere? O anche dove trovare la vecchia installazione di java (quella indipendente dal browser che ti faceva mettere un link al plugin nella cartella del browser)?

    Grazie
    gentoo + xfce4

  2. #2
    prova a farlo da root o dare i permessi alle dir interessate

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kazi
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    290
    da root mi da lo stesso identico errore e ovviamente non mi funzia alcun sito in java...
    gentoo + xfce4

  4. #4
    se usi gentoo comunque basta emergere jre della blackdown fa tutto da se e ti installa tutto

  5. #5
    emerge blackdown-jre

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kazi
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    290
    Originariamente inviato da andy caps
    emerge blackdown-jre
    grazie vedo che hai capito quanto sono marcio , già io avrei fatto emerge jre e poi sarei andato nel pallone...
    gentoo + xfce4

  7. #7
    succede se non conosci i pacchetti

    dai un emerge -s nome per cercarli

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kazi
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    290
    uhm a sto' punto arriva la seconda domanda banale:
    dovrò pur dire a firefox di usarlo in qualche modo sto' plugin? Suppongo di dover mettere nella cartella plugin un link al plugin o il plugin stesso... non so però come cercarlo, se faccio un:

    find / -iname '*.so'

    mi viene giù il mondo, dove lo dovrei trovare?

    grazie
    gentoo + xfce4

  9. #9
    VVoVe: con mozilla non si deve fare niente installa il plugin e fa i link
    firefox dovrebbe pescare i plugin nella dir di mozilla
    dovrebbe andare

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kazi
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    290
    uhm però non ho mozilla installato, ho solo una cartella nella mia home ./mozilla ma penso la crei firefox per gestire i profili. Devo mettere mozilla? E a sto' punto dovrò rimergiare java per installarlo in mozilla oppure mergiandolo solamente non mi ha installato niente...
    gentoo + xfce4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.