Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    annullamento submit di un form

    Salve a tutti...

    Ho un form che ha nell'action una pagina php da effettuare (più precisamente un reload):

    quando premo il tasto di submit c'è un controllo

    codice:
    Onclick= "confirm('Sei sicuro?');"
    Ora io vorrei fare in modo che:
    - se premo OK viene caricata la pagina php specificata nell'action
    - se premo CANCEL viene annullato il submit (cosa che non avviene automaticamente...)

    Si può fare ? Come ?

    grazie in anticipo per un suggerimento

  2. #2
    nell'input type=submit metti

    Onclick="javascript:confirma('Sei sicuro?');"

    e sotto metti

    <script language=javascript>
    function confirma(a) {
    if (window.confirm(a)) return true;
    else return false;
    }
    </script>
    visitate http://camicio.altervista.org per caxxate varie :d

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    228

    se funzia

    se funzia posti l'esempio completo?

  4. #4

    non funziona

    non funziona... se premo ANNULLA ricarica ugualmente la pagina... un'alternativa sarebbe quella di attivare il Submit tramite Javascript ma non posso usarla perchè ho bisogno che venga passato un valore a seconda del tasto premuto (ho più <INPUT ... dentro lo stesso form, vedi QUI ) e inoltre non posso usare la combinazione

    <INPUT type=hidden ...>
    <INPUT type=button ...>

    perchè altrimenti non mio funziona la rilevazione del tasto premuto...
    (tutti gli <INPUT ...> devono avere type=submit e un value distinto...)

    Qualche altro suggerimento ?

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.