Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    14

    Query MySQL: dove č il primo record?

    Help me!!!!!!!!!
    Eseguo la query, visualizzo i dati e.......
    il primo record non viene mostrato.
    Cioe, se la select produce 10 record, ne visualizzo solo 9, manca il primo.

    Ecco il mio codice, chi mi aiuta a trovare l'errore?

    $sql = "SELECT * FROM tabella where regione ='$regione' order by id";
    $ris = mysql_query($sql,$conn)
    or die("Errore ". mysql_error() );

    $num_riga = 1;
    while($riga = mysql_fetch_array($ris)) {
    echo "progressivo ".$num_riga ++ . "
    ";
    echo "id : $riga[id]
    ";
    echo "$riga[categoria]
    ";
    echo "$riga[regione]
    ";
    echo "$riga[provincia]
    ";
    echo "$riga[servizio]
    ";
    echo "$riga[ragione]
    ";
    echo "$riga[indirizzo]
    ";
    echo "$riga[telefono]
    ";
    echo "$riga[descrizione]
    ";
    echo "$riga[note]
    ";
    echo "$riga[email]
    ";
    echo "$riga[web]
    ";
    echo "
    ";
    }

  2. #2
    prova
    codice:
    $riga =mysql_fetch_array($ris, MYSQL_BOTH)
    altrimenti la prima riga viene persa durante il fetching!

    ..povero silvio, lui č sceso in campo..
    e lo ha fatto per noi...comunisti...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Il codice sembra corretto, sei sicuro che manchi un record?

    Originariamente inviato da mauri@como
    prova
    codice:
    $riga =mysql_fetch_array($ris, MYSQL_BOTH)
    altrimenti la prima riga viene persa durante il fetching!
    ?????

  4. #4
    io avevo lo stesso problema e su QUESTO forum avevo trovato la stessa risposta
    fra l'altro funziona...
    ..povero silvio, lui č sceso in campo..
    e lo ha fatto per noi...comunisti...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    14
    a me continua a non funzionare.
    Come faccio a sapere se mi manca un record?
    Ho una select che produce 1 record e non riesco a visualizzarlo...

    continuate con i consigli......che io continuo a soffrire

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da mauri@como
    io avevo lo stesso problema e su QUESTO forum avevo trovato la stessa risposta
    Questo non significa niente, di per sč.
    MYSQL_BOTH č il valore di default, metterlo o non metterlo č la stessa cosa.


    Originariamente inviato da papric
    Ho una select che produce 1 record e non riesco a visualizzarlo
    Sarei curioso di sapere come fai a sapere che c'č, visto che non riesci a visualizzarlo.

  7. #7
    Originariamente inviato da luca200

    Sarei curioso di sapere come fai a sapere che c'č, visto che non riesci a visualizzarlo.
    basta conoscere la tabella
    ..povero silvio, lui č sceso in campo..
    e lo ha fatto per noi...comunisti...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    14
    Con phpmyadmin....

    conto/vedo i record e confronto con la query,
    inoltre mysql_num_rows(), da un valore,
    e con mysql_fetch_array() ne visualizzo un numero diverso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.