Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    p2p, un po´di chiarezza

    A questa URL si possono leggere delle statistiche (non so se veritiere) delle principali reti p2p.
    Mi son letto un po´di post sul p2p sotto linux, ma ho letto quasi sempre "questo è meglio, questo trovi tutto" ecc. ecc..
    Vi invito a scrivere una lista dei p2p con indicazione delle reti dal quale ogni singolo client può attingere.. alla fine dovrebbero essere questa la cosa più importante..
    Un´altra indicazione importante sarebbe se permette il download da più fonti (ma credo che ormai questo lo facciano tutti..).

    Ad es.
    LOPSTER
    -> opennap, winmx
    -> download simultaneo da più fonti

    Antonello
    http://www.lobianco.org/antonello
    http://www.ilforestale.org

    Come va? "/usr/bin, /usr/bin!"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936

    Re: p2p, un po´di chiarezza

    Io uso aMule

    Usa le reti eDonkey
    permette il download simultaneo da piu' fonti

    ed inoltre tra quelli che ho provato e' quello che trova piu' files e piu' utenti a condividerli...





    PS: Ma quale url? :master:
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    60
    Uso aMule

    Linux ha bisogno di un client Direct Connect derivato da DC++, visto che DC-Gui non mi piace.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ma qualcuno ha 2 semplici consigli da darmi per DC? io non ci capisco una mazza, mi connetto agli hub, cerco di scaricare da gente che ha lo slot libero, ma poi rimango sempre in coda...
    quando l'avevo usato in win mi ricordavo che se trovavi una persona con lo slot libero cominciavi subito il download...


    edit
    c'è una gui scritta in gtk2 per DC, ma non mi tiene memoria delle dir condivise...

  5. #5
    Ciao gia
    Io uso dcgui-qt e va benissimo. Ti connetti agli hub, poi fai una ricerca e li ordini per slot liberi. Se trovi un file con slot 4/5 ad esempio, 4 sono liberi, e al 90% se inizi il download parte subito. Solo alcune volte la ricerca torna dei file su hub diversi da quelli a cui sei connesso, quindi il 10% delle volte non parte.

    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  6. #6
    PS: Ma quale url?
    ..oopss... questo:
    http://www.lightreading.com/document...g&doc_id=56091
    Antonello
    http://www.lobianco.org/antonello
    http://www.ilforestale.org

    Come va? "/usr/bin, /usr/bin!"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alby89
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    337
    io uso aMule,ma bittorrent è 100 volte meglio,anche se non riesco a trovare motori di ricerca di file .torrent italiani

  8. #8
    Per file di piccole-medie dimensioni uso Gitf-giFTcurs+FastTrack(plugin). Scarico dalle reti di kazaa senza code e alla massima velocita'
    Vivere senza tentare, significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    913
    uso lopster anche se prima andava bene...ultimamente anche se condivido (100gb di roba.....tutta roba open source ovviamente) non si scarica nulla. E' vero quando si dice che non c'è niente su linux come dc++ di winzozz.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    Limewire

    scritto in java uguale sia su linux che su windows - trova molta più roba di winmx (win)
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.