Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Il motore di ricerca non specifica

    salve a tutti.

    Ho creato il classico motore di ricerca all'interno del sito per trovare gli utenti in base al nome inserito, o ad una parte del nome.

    questo è il codice:
    codice:
    <?php
    session_start();
    if ($verified_user == '') header("Location: violazione.php");
    session_register("verified_user");
    ?>
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    <1--
    A:link, A:visited, A:active 
    {text-decoration: none },A:hover{	Color :FF3300;}
    -->
    </style>
    </head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <body background="img/sfondo2.jpg" text="#00639C" bgcolor="#FFFFFF"
     bgcolor="#FFFFFF" link="#00639C" vlink="#00639C" alink="#00639C">
    <center><font color="red" face="Lucida Blackletter"><h1>Risultati della ricerca</h1></font></center>
    
    
    <center>Indietro</center>
    <?php
    $db = mysql_connect("localhost", "xxx", "yyy");
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db("xxx_com", $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    
    $keys = explode (",", $Nick);
    
    $query = "";
    reset ($keys);
    while (list(,$parola) = each ($keys)) 
    { $parola = trim($parola);
    if ($parola != "")
    $query .= "Nick LIKE '%$parola%'  OR ";
    }
    $query .= "0";
    
    $query = "SELECT ID,Nick FROM  pgu  ORDER BY `Nick` ASC";
    
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
     echo "<center><table border='1'><td width='200'>$row[Nick]</td></tr></table></center>"
    
    ?>
    ...ma in pratica quando vado a cercare, il risultato sono tutti gli utenti presenti nel database. Quindi il motore non cerca in base al nome scritto.

    N.B. l'ho fatto seguendo i tutorial su frephp.html.it

  2. #2
    $query = "SELECT ID,Nick FROM pgu ORDER BY `Nick` ASC";
    devi metterlo prima del ciclo... altrimenti cancella il contenuto di $query e lo sovrascrive...

    $query = "SELECT ID,Nick FROM pgu WHERE ";
    reset ($keys);
    while (list(,$parola) = each ($keys))
    { $parola = trim($parola);
    if ($parola != "")
    $query .= "Nick LIKE '%$parola%' OR ";
    }
    $query .= "0 ORDER BY `Nick` ASC";
    visitate http://camicio.altervista.org per caxxate varie :d

  3. #3
    adesso non mi esce nemmeno un risultato!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.