Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Errore nello script della pagina...sempre

    Sto usando frontpage per la costruzione di un sito e quando vado ad inserire un qualsiasi javascript, nella finestra di anteprima della pagina mi compare un messaggio di errore:
    "Errore nelle script della pagina...ecc ecc linea 92 ecc"

    Ho svuotato i dati recenti
    Ho svuotato la cronologia
    Ho fatto una scansione con norton antivirus
    Ho eliminato tutti i file .htt
    Ho aggiornato windows xp

    ...ma niente.

    Cosa devo fare ancora??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    lo fa anche visualizzando la pagina nel browser?

  3. #3
    No, non lo fa. Ma lo script viene solo in parte visualizzato correttamente

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    per l'anteprima delle pagine lascia perder frontpage (e gli editor visuali in genere) ed usa sempre il browser. Potresti postare lo script che dà problemi...

  5. #5
    Eccolo:

    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var RightNow = new Date();
    var hrNow = RightNow.getHours();
    var mnNow = RightNow.getMinutes();
    var scNow = RightNow.getSeconds();
    var miNow = RightNow.getTime();
    var mon = RightNow.getMonth() + 1;
    var date = RightNow.getDate();
    var year = RightNow.getYear();
    
    if(navigator.appName == "Netscape") {
    	var year = RightNow.getYear() +1900;
    }
    
    
    var day = RightNow.getDay();
    var zday=new Array(7)
    if (day==0) {zday="Domenica"};
    if (day==1) {zday="Lunedì"};
    if (day==2) {zday="Martedì"};
    if (day==3) {zday="Mercoledì"};
    if (day==4) {zday="Giovedì"};
    if (day==5) {zday="Venerdì"};
    if (day==6) {zday="Sabato"};
    var zmon = new Array(12)
    if (mon==1) {zmon="Gennaio"};
    if (mon==2) {zmon="Febbraio"};
    if (mon==3) {zmon="Marzo"};
    if (mon==4) {zmon="Aprile"};
    if (mon==5) {zmon="Maggio"};
    if (mon==6) {zmon="Giugno"};
    if (mon==7) {zmon="Luglio"};
    if (mon==8) {zmon="Agosto"};
    if (mon==9) {zmon="Settembre"};
    if (mon==10) {zmon="Ottobre"};
    if (mon==11) {zmon="Novembre"};
    if (mon==12) {zmon="Dicembre"};
    
    document.write(""+zday+" "+date+" "+zmon+" "+year+"  ");
        </script>
      
    <script language="Javascript"> 
    <!--
    
    var tags_before_clock = ""
    var tags_after_clock  = ""
    
    if(navigator.appName == "Netscape") {
    }
    
    if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
    document.write(' <span id="clock"></span>
    ');
    }
    
    function upclock(){ 
    var dte = new Date();
    var hrs = dte.getHours();
    var min = dte.getMinutes(); 
    var sec = dte.getSeconds();
    var col = ":";
    var spc = " ";
    
    if (hrs == 0) hrs=24;
    if (min<=9) min="0"+min;
    if (sec<=9) sec="0"+sec;
    
    if(navigator.appName == "Netscape") {
    document.clock.document.write(tags_before_clock
      +hrs+col+min+col+sec+spc+tags_after_cloc
    
    k);
    document.clock.document.close();
    }
    
    if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
    clock.innerHTML = tags_before_clock+hrs
    +col+min+col+sec+spc+tags_after_clock;
    }
    } 
    
    setInterval("upclock()",1000);
    //-->
        </script>
    Comunque mi dà lo stesso errore anche con Golive 6.0 e con Dreamwaever!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    modifica in:
    codice:
    if(navigator.appName == "Netscape") {
    document.clock.document.write(tags_before_clock
      +hrs+col+min+col+sec+spc+tags_after_clock);
    document.clock.document.close();
    }
    tags_after_clock); era staccato: basta unire k a cloc

  7. #7
    Potresti scriverlo completo il codice già modificato?

  8. #8
    OK OK l'ho modificato come hai detto. Ma purtroppo continua a non farmi visualizzare l'ora, ma solo la data. Come mai?

    Questo è il nuovo codice:

    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var RightNow = new Date();
    var hrNow = RightNow.getHours();
    var mnNow = RightNow.getMinutes();
    var scNow = RightNow.getSeconds();
    var miNow = RightNow.getTime();
    var mon = RightNow.getMonth() + 1;
    var date = RightNow.getDate();
    var year = RightNow.getYear();
    
    if(navigator.appName == "Netscape") {
    	var year = RightNow.getYear() +1900;
    }
    
    
    var day = RightNow.getDay();
    var zday=new Array(7)
    if (day==0) {zday="Domenica"};
    if (day==1) {zday="Lunedì"};
    if (day==2) {zday="Martedì"};
    if (day==3) {zday="Mercoledì"};
    if (day==4) {zday="Giovedì"};
    if (day==5) {zday="Venerdì"};
    if (day==6) {zday="Sabato"};
    var zmon = new Array(12)
    if (mon==1) {zmon="Gennaio"};
    if (mon==2) {zmon="Febbraio"};
    if (mon==3) {zmon="Marzo"};
    if (mon==4) {zmon="Aprile"};
    if (mon==5) {zmon="Maggio"};
    if (mon==6) {zmon="Giugno"};
    if (mon==7) {zmon="Luglio"};
    if (mon==8) {zmon="Agosto"};
    if (mon==9) {zmon="Settembre"};
    if (mon==10) {zmon="Ottobre"};
    if (mon==11) {zmon="Novembre"};
    if (mon==12) {zmon="Dicembre"};
    
    document.write(""+zday+" "+date+" "+zmon+" "+year+"  ");
        </script>
      
    <script language="Javascript"> 
    <!--
    
    var tags_before_clock = ""
    var tags_after_clock  = ""
    
    if(navigator.appName == "Netscape") {
    }
    
    if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
    document.write(' <span id="clock"></span>
    ');
    }
    
    function upclock(){ 
    var dte = new Date();
    var hrs = dte.getHours();
    var min = dte.getMinutes(); 
    var sec = dte.getSeconds();
    var col = ":";
    var spc = " ";
    
    if (hrs == 0) hrs=24;
    if (min<=9) min="0"+min;
    if (sec<=9) sec="0"+sec;
    
    if(navigator.appName == "Netscape") {
    document.clock.document.write(tags_before_clock
       +hrs+col+min+col+sec+spc+tags_after_cloc
    k);
    document.clock.document.close();
    }
    
    if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
    clock.innerHTML = tags_before_clock+hrs
    +col+min+col+sec+spc+tags_after_clock;
    }
    } 
    
    setInterval("upclock()",1000);
    //-->
        </script>

  9. #9
    Ho risolto grazie.

    X gli Admins: controllate la funzione code. Dà errori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.