Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [PHP]sessione

  1. #1

    [PHP]sessione

    Ciao a tutti. ho questo codice:

    Codice PHP:
    $result "bla bla bla ";
    $result_utente mysql_fetch_array($result);

    $_SESSION['info_user'] = $result_utente
    finchè resto nella pagina e scrivo ad esempio:

    echo $_SESSION['info_user']['id'];

    tutto fila liscio. Qui arriva il primo dubbio:
    come può essere che funziona se io non ho messo session_start();????
    dipende dal mio register_globals a ON?

    2 problema: perchè se vado in un'altra pagina non vedo più quella variabile? Devo registrare la sessione???

  2. #2

    Re: [PHP]sessione

    Originariamente inviato da flacchio
    Ciao a tutti. ho questo codice:

    Codice PHP:
    $result "bla bla bla ";
    $result_utente mysql_fetch_array($result);

    $_SESSION['info_user'] = $result_utente
    finchè resto nella pagina e scrivo ad esempio:

    echo $_SESSION['info_user']['id'];

    tutto fila liscio. Qui arriva il primo dubbio:
    come può essere che funziona se io non ho messo session_start();????
    dipende dal mio register_globals a ON?

    2 problema: perchè se vado in un'altra pagina non vedo più quella variabile? Devo registrare la sessione???
    1) perchè è un array qualsiasi.. poco importa si chiami come quello standard delle sessioni, visto che non hai creato una sessione

    2) perchè non hai creato una sessione

  3. #3
    quindi ora mettendo un simpatico session_start() davanti mi funge?

  4. #4
    Originariamente inviato da flacchio
    quindi ora mettendo un simpatico session_start() davanti mi funge?
    non davanti... prima di usare la sessione ma cmq prima di qualsiasi output a meno che non bufferizzi l'output.. perchè le sessioni inviano degli header.. e questi vanno inviati prima dell'output


  5. #5
    Ok, risolto.
    Per il momento non ho ancora avuto il famoso errore dell'header....

    Speriamo bene.
    Grazie a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.