Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    controllo su campo di testo

    come posso fare ad impedire che in un campo di testo possano essere inserite 2 volte parole uguali?
    è una chat in flash e php, e sto cercarndo di impedire il login multiplo, lo stesso nik 2 volte..
    Il codice che gestisce il login è questo:

    <?
    header("Expires: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")."GMT");
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header("Pragma: no-cache");
    ?>
    <?
    ?>
    <?
    /*$nickname = str_replace ("\n"," ", $_POST[nickname]);
    $nickname = str_replace ("<", " ", $_POST[nickname]);
    $nickname = str_replace (">", " ", $_POST[nickname]);
    $nickname = stripslashes ($_POST[nickname]);*/
    $nickname = str_replace ("\n"," ", $nickname);
    $nickname = str_replace ("<", " ", $nickname);
    $nickname = str_replace (">", " ", $nickname);
    $nickname = stripslashes ($nickname);
    ?>
    <?
    /* count lines for sound section */
    $chat_file3 = "login.txt";
    $lines3 = file($chat_file3);
    $count3 = count($lines3);
    echo "&count3=$count3";
    /* end count for sound */
    ?>
    &login=
    <?
    $date = date( "H:i");
    $chat_file = "login.txt";
    $chat_lenght =10;
    $max_single_msg_lenght = 50000;
    $max_file_size = $chat_lenght * $max_single_msg_lenght;
    $file_size= filesize($chat_file);
    if ($file_size > $max_file_size) {
    $lines = file($chat_file);
    $a = count($lines);
    $u = $a - $chat_lenght;
    for($i = $a; $i >= $u ;$i--){
    $msg_old = $lines[$i] . $msg_old;
    }
    $deleted = unlink($chat_file);
    $fp = fopen($chat_file, "a+");
    $fw = fwrite($fp, $msg_old);
    fclose($fp);
    }
    /* Segue modifica per azzeramento file di chat */
    if ($nickname == "Clear"){
    $fp = fopen("chat.txt", "a+");
    fwrite($fp, "\nCiaoAdmin, per pulire i file fai LOGOUT\n\n\n");
    fclose($fp);
    $nickname = "Admin";
    }
    /* Precede modifica per azzeramento file di chat */
    if ($nickname != ""){
    $fp = fopen($chat_file, "a+");
    $fw = fwrite($fp, "$date - $nickname\n");
    fclose($fp);
    }
    $lines = file($chat_file);
    $a = count($lines);
    $u = $a - $chat_lenght;
    for($i = $a; $i >= $u ;$i--){
    echo $lines[$i];
    }
    ?>

    qualcuno sa darmi una mano?
    Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682
    E' più un discorso legato al controllo degli utenti loggati altrimenti
    e dura impostare la cosa così come vuoi fare tu.
    Prova ad inserire le persone loggate su una tabella di un database e controlla che questa persona sia presente nella lista, se si, fai un controllo di if-else e quindi by-passi alcune procedure che invece esegui per che si deve loggare per chattare.

  4. #4
    ehm.. e se partissimo dal presupposto che di php capisco poco o niente?
    me lo tradurresti?

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682
    mandami i file a questo indirizzo email: difenza2003@libero.it mi descrivi meglio il contesto in cui é inserito.

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.