Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Submit non è definito

  1. #1

    Submit non è definito

    ho un form con un bottone di submit che è però un'immagine.

    per funzionare funziona ma explorer da sempre un errore di tipo "Submit non è definito".

    cosa significa?

  2. #2
    Metti il codice del submit, forse c'è un errore nel richiamo.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    <input name="Submit" type="image" onclick="Submit" src="img/cerca.jpg" align="middle" width="53" height="53" border="0">


    ricerca</div></td>

  4. #4
    Per forza da errore, non hai richiamato niente nell'evento onclick:
    codice:
    <input name="Submit" type="image" onclick="document.anagrafe.submit();" src="img/cerca.jpg" align="middle" width="53" height="53" border="0">
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jesus
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    717
    Per me è assolutamente inutile mettere javascript sull'evento onclick di un input di tipo image che esegue il submit, poichè questo è fatto in automatico.

    Togli l'attributo onclick.
    <%= Jesus %>
    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna" - Albert Einstein.

  6. #6
    Originariamente inviato da jesus

    Togli l'attributo onclick.

    infatti, hai ragione. l'ho tolto e ora nessun errore. grazie.

    <input name="Submit" type="image" src="img/cerca.jpg" align="middle" width="53" height="53" border="0">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.