Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: checkbox tutti insieme

  1. #1

    checkbox tutti insieme

    ho un elenco di voci ognuna con il suo checkbox... l'elenco non è a numero fisso ma variabile, come posso creare un checkbox in alto che li seleziona tutti??

  2. #2
    provato con una ricerca sul forum?

  3. #3
    scusate... stavo inviando il post e all'ultimo momento il server lo ha inviato, ho scopiazzato lo script dal neomail. lo posto cmq, almeno per dare un senso a questo post ;-))

    codice:
    <script language="JavaScript">
       <!--
       function CheckAll()
       {
          for (var i=0;i<document.form2.elements.length;i++)
          {
             var e = document.form2.elements[i];
             if (e.name != "allbox")
                e.checked = document.form2.allbox.checked;
          }
       }
       //-->
    </script>
    nella neckbox che seleziona tutto:
    <form name="form2" method="post" action="...">

    .. <input name="allbox" type="checkbox" id="allbox" value="" onClick="CheckAll();">

    </form>


    in pratica la funzione trova tutti i checkbox presente nel tag FORM e lì seleziona o deseleziona tutti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    if (e.type == checkbox && e.name != "allbox")
    e.checked = e.form.allbox.checked;
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.