Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema con Len...

  1. #1

    Problema con Len...

    Ciao ragà...qlc puo' aiutarmi?

    ho un problemino sul campo "Deposito" della tabella movimentazione
    lo stesso deve essere = 1

    ma non mi funziona.... :-(
    mi da il seguente errore:

    Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Errore di sintassi (operatore mancante) nell'espressione della query 'Tipo ='COR' AND esistenza > 0 LEN(<Deposito>)=1'.



    ************************************************** ******************
    vi posto il codice:


    Dim conn
    set conn=Server.CreateObject("adodb.connection")
    conn.open"Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; dbq=c:\webspace\resadmin\path\path\db\db.mdb"


    Dim rs
    dim MyVar
    set rs=Server.CreateObject("adodb.recordset")


    rs.Open "select Tipo,Codice,Descrizione1,Esistenza,Deposito,L2 from articoli INNER JOIN movimentazione ON articoli.ID=movimentazione.IdArt where Tipo ='" & Request.QueryString("Cat") & "' AND esistenza > 0 LEN(<Deposito>)=1", conn

    if len(rs("deposito"))=1 then

    end if
    %>

    Dim Codice,Descrizione1,Tipo,Esistenza,Deposito,L2


    Codice=rs("Codice")
    Descrizione1=rs("Descrizione1")
    Tipo=rs("Tipo")
    Esistenza=rs("Esistenza")
    Deposito=rs("Deposito")
    L2=rs("L2")
    Len=rs("Len")
    'ID=rs("ID")
    'IdArt=rs("IdArt")
    'Descrizione2=rs("Descrizione2")
    'Descrizione3=rs("Descrizione3")

    %>

  2. #2
    Len() è una funzione di vbscript, non la puoi usare in una sintassi SQL.

  3. #3

    problema con Len...

    e come posso fare caro WEPPOS?

  4. #4

    Re: problema con Len...

    Originariamente inviato da ettorpa
    e come posso fare caro WEPPOS?
    Cambia logica e/o struttura al database.

  5. #5
    Beh caro Weppos non mi hai aiutato molto...considerando che non posso modificare il DATABASE e non essendo un mago delle ASP ma solo uno smanettone incallito he he..

    come potrei risovere questo problema?

    ti spiego meglio:
    il campo delle disponibilita' dei prodotti mi restituisce molti doppioni degli stessi articoli...ciò avviene perchè ho bisogno di applicare una condizione al campo "Deposito"...ovvero il campo "Deposito" deve essere =1

    ti posto il codice:

    Dim conn
    set conn=Server.CreateObject("adodb.connection")
    conn.open"Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; dbq=c:\webspace\resadmin\path\path\db\db.mdb"


    Dim rs
    dim MyVar
    set rs=Server.CreateObject("adodb.recordset")


    rs.Open "select Tipo,Codice,Descrizione1,Esistenza,Deposito,L2 from articoli INNER JOIN movimentazione ON articoli.ID=movimentazione.IdArt where Tipo ='" & Request.QueryString("Cat") & "' AND esistenza > 0 LEN(<Deposito>)=1", conn

    if len(rs("deposito"))=1 then

    end if


    %>


    Dim Codice,Descrizione1,Tipo,Esistenza,Deposito,L2

    Codice=rs("Codice")
    Descrizione1=rs("Descrizione1")
    Tipo=rs("Tipo")
    Esistenza=rs("Esistenza")
    Deposito=rs("Deposito")
    L2=rs("L2")
    Len=rs("Len")

    %>

  6. #6
    Originariamente inviato da ettorpa
    Beh caro Weppos non mi hai aiutato molto...considerando che non posso modificare il DATABASE e non essendo un mago delle ASP ma solo uno smanettone incallito he he..

    come potrei risovere questo problema?
    Il come te l'ho spiegato.
    Non puoi fare miracoli.

    Prima di partire per un progetto è necessaria una fase di progettazione proprio per scongiurare questi problemi.

    A livello logico cosa dovresti/vorresti fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.