Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    (Visual C++ 6) Utilizzo del controllo List Control

    io ho la mia dialog CLogIISDlg con un controllo list control e la sua relativa variabile gestore [b]m_lstLog[b]

    in una classe utente ClMakeList all'interno di un altro file ho il metodo PutSingleRow publico che ha sua volta richiama il metodo privato Detach .

    vi inserisco il codice relativo a quest'ultimo:
    codice:
    void ClMakeList::Detach (CString Input, CLogIISDlg * ObjIISDlg){
    	int tmppos=0;
    	int oldpos=0;
    	tmppos=Input.Find(" ");
    	ObjIISDlg->m_lstLog.InsertItem(Row,Input.Mid(0,tmppos));
    	for (int i=1;i<=11; i++){
    		oldpos=tmppos;
    		tmppos++;
    		tmppos=Input.Find(" ",tmppos);
    		ObjIISDlg->m_lstLog.SetItemText(Row,i,Input.Mid(oldpos,(tmppos-oldpos)));
    	}
    }
    Input è una stringa che devo dividere in sottostringhe a ogni spazio e caricare suddette sottostringhe nella list control presente sulla dialog.
    Row è una variabile globale di ClMakeList
    ObjIISDlg è un puntatore alla dialog


    ora inserisco il codice relativo all'inizializzazione che faccio del list control:

    codice:
    	m_lstLog.DeleteAllItems();
    	m_lstLog.InsertColumn(0,"data",LVCFMT_LEFT,70,0);
    	m_lstLog.InsertColumn(1,"time",LVCFMT_LEFT,70,0);
    	m_lstLog.InsertColumn(2,"c-ip",LVCFMT_LEFT,100,0);
    	m_lstLog.InsertColumn(3,"cs-username",LVCFMT_LEFT,50,0);
    	m_lstLog.InsertColumn(4,"s-ip",LVCFMT_LEFT,100,0);
    	m_lstLog.InsertColumn(5,"s-port",LVCFMT_LEFT,50,0);
    	m_lstLog.InsertColumn(6,"cs-method",LVCFMT_LEFT,50,0);
    	m_lstLog.InsertColumn(7,"cs-uri-stem",LVCFMT_LEFT,100,0);
    	m_lstLog.InsertColumn(8,"cs-uri-query",LVCFMT_LEFT,100,0);
    	m_lstLog.InsertColumn(9,"sc-status",LVCFMT_LEFT,100,0);
    	m_lstLog.InsertColumn(10,"cs(User-Agent)",LVCFMT_LEFT,100,0);
    il problema che mi esce fuori è che mi scrive sono nella prima colonna
    a meno che io non inserisca la seguente linea di codice dopo l'inizializzazione:

    codice:
    m_lstLog.InsertItem(0," ");
    capite però che il programma non è pulito e comunque è un problema che è meglio risolvere ora prima che salti fuori in seguito..


    aiuto....

  2. #2
    scusate il casino con i tag..

  3. #3
    a posto risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.