Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di WMbyloom
    Registrato dal
    Nov 2003
    residenza
    World
    Messaggi
    55

    passare più valori ad un pagian php

    ragazzi, coem facci oa passare più valorai ad una pagina php da uan pagian php...cioè io ho una pagian dove tramite modulo m iarrivan 3 valori, val 1 val 2 e val 3
    io però poi una volta clikakto su llink continua.php dev oriavere questi valori come faccio?
    io ne so per 1 valore è:

    ...continua.php?val1=<?php echo $val1; ?>...
    ma per + di 1?

    grazie
    A Man with New Idea is Consider Mad until the idea get Success

  2. #2

    Re: passare più valori ad un pagian php

    Originariamente inviato da WMbyloom
    ragazzi, coem facci oa passare più valorai ad una pagina php da uan pagian php...cioè io ho una pagian dove tramite modulo m iarrivan 3 valori, val 1 val 2 e val 3
    io però poi una volta clikakto su llink continua.php dev oriavere questi valori come faccio?
    io ne so per 1 valore è:

    ...continua.php?val1=<?php echo $val1; ?>...
    ma per + di 1?

    grazie
    ...continua.php?val1=<?php echo $val1."&val2=".$val2."&val3=".$val3; ?>...

  3. #3
    continua.php?val1=<?php echo $val1.'&val2='.$val2.'&val3='.$val3; ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di WMbyloom
    Registrato dal
    Nov 2003
    residenza
    World
    Messaggi
    55
    e usando questa vostra digitura però da associare a quello sotto...


    ">1

    il nome pagian non è importante è importante ke a quello su possa passare anche i val1 val2 e val3

    grazie
    A Man with New Idea is Consider Mad until the idea get Success

  5. #5
    Originariamente inviato da WMbyloom
    e usando questa vostra digitura però da associare a quello sotto...


    ">1

    il nome pagian non è importante è importante ke a quello su possa passare anche i val1 val2 e val3

    grazie
    prova così

    $queryString_pages= "val1=$val1&val2=$val2&val3=$val3";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.