Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: mail con solo html

  1. #1

    mail con solo html

    Scusate la domanda stupida...

    Se non posso utilizzare i cgi, php o asp ,esiste un modo per inviare mail tramite un form, senza che questo apra l'outlook?

    ho un semplice dominio su register, e nella parte dei contatti vorrei mettere un modulo compilabile dagli utenti...

  2. #2
    si. devi mettere nell'action del form mailto:indirizzo@email.ext solo che il testo non viene formattato ma arriva su di un'unico rigo
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  3. #3
    una cosa del genere dovrebbe esser corretta dunque...

    <form name="modulo" action="mailto:indirixxo@mail.it" method=post>
    Email:
    <input type="text" name="email">

    Oggetto:
    <input type="text" name="oggetto">

    Messaggio:
    <textarea name="messaggio" rows="10" cols="30"></textarea>

    <input type="submit" value="Invia" >
    </form>

    ho provato a metterelo sul server di supereva ma non mi arriva nulla...

  4. #4
    ...è probabile che i filtri antispam dei server di posta elettronica blocchino queste mail, anke utilizzando un linguaggio server side tipo php si verificava lo stesso problema e si è ovviato modificando le intestazioni della mail, ma in html credo che puoi fare poco
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  5. #5
    boolbo
    Guest
    Originariamente inviato da Sandro M.
    si. devi mettere nell'action del form mailto:indirizzo@email.ext solo che il testo non viene formattato ma arriva su di un'unico rigo
    Se non sbaglio nno devi mettere mailto: ma solo la mail e comunque questo sistema apre outlook o comunque un programma preimpostato di posta elettronica. No in HTML devi per forza appoggiarti ad un client di posta residente sul computer dell'utente. Per appoggiarti al server devi usare CGI/PERL, PHP o ASP.

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.