Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Layer Div oppure altro?

    Ciao a tutti,
    ho un piccolo problema e non so più dove sbattere la testa.

    Dunque..
    ho bisogno di inserire un popup/layer sopra una pagina html, per alcuni secondi. All'interno di questo layer c'è un'animazione in flash, al termine della quale viene reso invisibile il "popup".

    Il codice è questo:

    <div id="Layer1" style="position:absolute; align:center; top:420px; width:728px; height:80px; z-index:1;">



    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="720" height="450" align="right">
    <param name="movie" value="swf/spot.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="swf/spot.swf" width="720" height="450" align="right" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
    </p>
    </div>

    Ora, poichè ho riscontrato seri problemi di visualizzazione in vari utenti, a causa dei diversi browser utilizzati, ho limitato la visualizzazione del popup agli utenti Explorer.
    Eppure continuo a riscontrare problemi in utenti che magari hanno IE 5.5, oppure che hanno IE 6 ma windows Nt, o ancora IE 6 con plugin .NET ...insomma succedono cose davvero strane.

    Allora mi chiedevo... c'è qualcosa di seriamente sbagliato nel codice?

    Oppure quei LAYER pubblicitari che stanno sopra le pagine sono fatti in altra maniera? (JS??)
    C'è qualcosa di compatibile da cui posso partire?

    Grazie a tutti

    Bukowski
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  2. #2
    Qui un pezzo di risposta ad una questione che purtroppo non ho ancora risolto!
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=688292

    Dal gentile XINOD mi era stato consigliato questo tutorial:
    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...guida=8&id=190

    Ma ancora non va... ci sono dei seri problemi di incompatibilità con browser e OS Windowz NT XP e .NET

    Qualcuno sa indirizzarmi verso una soluzione compatibile ??

    Grazieeeeeeeeeee
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.