Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569

    [C++ o qlsiasi] IRda, ircomm

    Ciao!
    Sto realizzando un software che deve collegarsi ad un dispositivo tramite un interfaccia IRDA che però non supporta nessun protocollo della famiglia IRDA (+ o -), per intenderci spara fuori i dati come se fosse una porta seriale 3-wire(1 canale per rx, un canale per tx), infatti prima l'aggeggio hardware era collegato al PC tramite seriale.
    Ho letto praticamente il mondo sui protocolli irda, e ho trovato l'ircomm che è in grado emulare una porta seriale (o parallela) (è lo stesso che c'era in windows fino al 98, poi l'hanno tolto.. ) ma non ho trovato un solo esempio di codice in questo senso!
    io ho bisogno di un piccolissimo esempio che implementi questo protocollo nella modalità 3-wires-raw cioè senza segnali di controllo!
    Per dire: è come se dovessi realizzare un telecomando col portatile, solo sparare fuori dei byte e riceverli senza sapere nulla di dispositivi connessi, nome dei dispositivi ecc..

    quindi per i sistemi con win9x non c'è problema perchè la porta com è emulata e ci accedo normalmente;
    con win 2000/XP :master:

    adesso non è che mi aspetto che mi postate la pappa pronta (anche se sarebbe bello) ) però se avete realizzato già qlcosa o vi siete documentati e riuscite a rispondermi.. please help me!

    grazie a tutti!
    Take it easy babe.. take it as it comes

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    nessuno?!
    Take it easy babe.. take it as it comes

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.