Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Togliere e aggiungere con array

    E' possibile togliere da una stringa o da un array un valore e memorizzarne la posizione per poi aggiungerlo di nuovo??
    Perche ho una stringa esempio così

    $testo="ciao come stai"

    io dovrei togliere gli spazi..eseguire delle operazioni sulla stringa, e poi rimetterli... C'è un modo per are ciò? Ho provato a cercare ma non ho trovato nulla
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  2. #2


    $original = "ciao come stai";
    echo $original;
    $nowhitespaces = str_replace(" ", "", $original);
    echo $original;
    echo $nowhitespaces;

  3. #3
    Non hai capito

    Ho una stringa tipo ciao

    $stringa="ciao come stai"

    devo togliere gli spazi $stringa2="ciaocomestai"...

    poi eseguo delle operazioni e diventa tipo

    $stringa3="sonogattonero"

    e devo riaggiungere gli spazi nelle stesse posizioni di prima..

    $stringa4="sono gatto nero"


    non so come fare!
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.