Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252

    [PHP] invio dei dati al browser

    Ciao a tutti, il titolo non è un granché, ma non ho trovato di meglio...

    Il mio problema è questo:
    ho uno script molto pesante, prende dal DB un po' di dati, ci fa dei conti, scrive i risultati con semplicemente print("$dati"); legge altri dati dal DB e ricomincia...

    per ora nel DB ci sono circa 2000 righe, e per produrre i risultati ci mette circa 10 minuti...

    il problema è che sembra che explorer bufferizzi i dati e visualizza i dati a scaglioni, cioè mi resta la pagina bianca per circa un minuto, poi mi visualizza i dati di una sessantina di righe e poi aspetta ancora...

    domanda: è possibile visualizzare direttamente i dati, senza bufferizzarli? insomma, vorrei che ogni volta che scrivo print("qualcosa") me lo visualizzasse subito...

    se no, se ci mette troppo a fare i conti, mi va in timeout explorer e mi visualizza un messaggio d'errore, anche se sul server lo script continua...

    Grazie.

  2. #2
    non è un problema di explorer ma del php.ini, li c'è una variabile output_buffering che se settata ad off invierà subito i dati al client...

    altrimenti puoi usare flush() o ob_()

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252
    thanks a lot, proverò.

    Bye.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.