Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    19

    Cercasi mago Preload!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Salve, ho un mega problema, ho fatto il mio preload che carica l'swf Home_page.swf in un MC vuoto chiamato uno:


    onClipEvent (load) {
    _visible = 0;
    fscommand("allowscale", "false");
    loadMovieNum("home_page.swf", "uno");
    _root.stop();
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    car0 = _root.getBytesLoaded();
    tot0 = _root.getBytesTotal();
    car10 = _parent.uno.getBytesLoaded();
    tot10 = _parent.uno.getBytesTotal();
    if (_url.uno!= null) {
    if (car0 == tot0 && car10 == tot10) {
    _parent.uno.nextFrame();
    _root.nextFrame();
    } else {
    _visible = 1;
    barra1._xscale = Math.round((car0/tot0)*100);
    barra2._xscale = Math.round((car10/tot10)*100);
    }
    }
    }
    Il problema è che non funziona, ma la cosa strana è che se carico ilmio swf su un livello invece che in un MC vuoto, funziona tutto,
    ma io ho necessità di caricarlo proprio in un MC.

    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

  2. #2
    ma il codice è associato al movieClip uno?

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    inoltre devi scrivere loadMovie e non loadMovieNum

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    19
    Si, è associato ad un moveclip, purtroppo anche scrivendo:
    loadMovie("home_page.swf", "uno");
    Nulla da fare.
    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOO!

  5. #5
    Originariamente inviato da VinRader
    Si, è associato ad un moveclip, purtroppo anche scrivendo:
    loadMovie("home_page.swf", "uno");
    Nulla da fare.
    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOO!
    la domanda era: il codice è associato al movieClip uno? e non ad un movieClip qualsiasi

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    19
    No, il codice è associato al movie che ho chiamato preload che si trova nell'swf principale al cui inteno dovrà poi caricare l'swf home_page.swf destinazione MC=uno.

  7. #7
    allora prova a scrivere:

    loadMovie("home_page.swf", "_parent.uno");

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    19
    Nulla da fare parte l'swf pricipale ma non il secondo, tra l'altro la barra che ho realizzato per il 2° SWF non si incrementa a differenza del primo che fa il suo dovere.
    BO!!!!!!!!

  9. #9
    codice:
    onClipEvent (load) {
    	_visible = 0;
    	fscommand("allowscale", "false");
    	loadMovie("home_page.swf", "_parent.uno");
    	_root.stop();
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    	car0 = _root.getBytesLoaded();
    	tot0 = _root.getBytesTotal();
    	car10 = _parent.uno.getBytesLoaded();
    	tot10 = _parent.uno.getBytesTotal();
    	if (_parent.uno._url != null) {
    		if (car0 == tot0 && car10 == tot10) {
    			_parent.uno.nextFrame();
    			_root.nextFrame();
    		} else {
    			_visible = 1;
    			barra1._xscale = Math.round((car0/tot0)*100);
    			barra2._xscale = Math.round((car10/tot10)*100);
    		}
    	}
    }
    prova così

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    19

    VVoVe: In questo modo non parte nulla, nel il preload ne nessun SWF.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.