Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: codice che non va

  1. #1

    codice che non va

    ciao a tutti
    scusate il nome del post ma non è un argomento specifico. Ho un pezzetto di codice che non va e non riesco a capire perchè.
    Vi spiego: ho un array OldId nel quale vanno a finire dei numeri. Questi numeri se finiscono nell'array vuol dire che l'ho gia scritti a video.
    Praticamente pesco da un db...dei numeri. Questi numeri possono ripetersi. Quindi quando pesco numeri che gia ho inserito nel database non devo farli vedere a video xchè dal momento che sono nell'array vuol dire che l'ho gia scritti a video.
    Codice PHP:
    <?
    if (isset($_GET['OldId'])) {
                                        
    $OldId = ( unserializebase64_decode($_GET['OldId']) ) );
                                        
    /*   QUI SOPRA RECUPERO L'ARRAY CHE ALLA FINE DI QUESTO PEZZO DI CODICE VA A FINIRE IN UNA PAGINA CHE INCLUDO(VEDI SOTTO). lA PAGINA CHE INCLUDO VE L'HO SCRITTA PIù SOTTO.                */        
                                       
    }?><tr height="20"><?
    $sqlId
    ="SELECT IdChiamata FROM Call where Matricola='".$Matr."' ";
    $risId mysql_query($sqlId) or die(mysql_error());    
    /*IN RISID FINISCONO I NUMERI...    */

    while($rId=mysql_fetch_array($risId)){                    $IdCall $rId["IdChiamata"];        
        if(
    $OldId == ""){    //SE L'ARRAY è VUOTO, LA PRIMA     
                
    $OldId[] = $IdCall;                    ?>
    <td><font face="Tahoma" size="1">[url="TabellaHD.php?loid=2&id=<?=$id?>&IdCall=<?=$IdCall?>"][b]<? echo $IdCall ?>[/b][/url][b][/b]</font></td>
                                                <?     break;

    /*QUI SOPRA SCRIVO I NUMERI A VIDEO..LASCIATE PERDERE QUELLO CHE SCRIVO NEL LINK    (LA PRIMA VOLTA QUANDO L'ARRAY è VUOTO)        */                                
        
    }else{                            if(in_array ($IdCall,$OldId)){                        $bol=0;
        }else{                                    
    $bol=1;                            }                                if($bol == 1){
        
    $bol=0;                                            
        
    $OldId[] = $IdCall;    echo $IdCall;
                                                    
    ?>
                                    <td><font face="Tahoma" size="1">[url="TabellaHD.php?loid=2&id=<?=$id?>&IdCall=<?=$IdCall?>"][b]<? echo $IdCall ?>[/b][/url][b][/b]</font></td>
                                                    <?              
    /*QUI SOPRA SCRIVO I NUMERI A VIDEO..LASCIATE PERDERE QUELLO CHE SCRIVO NEL LINK                    */
                                                
    break;
                                                }
                                            }                                                    
                                        
    ?>                                                            
        </tr>
        <?
        
    }

    /*QUI SOTTO INCLUDO LA PAGINA CHE MI PERMETTE DI INSERIRE DUE LINK PER SCORRERE LE PAGINE AVANTI E INDIETRO(PAGINAZIONE)*/
    include('pag.php');                        
    Echo 
    $paginazione;
                        }
                    }    
    ?>        



    /*QUI SOTTO LA PAGINA INCLUSA PAG.PHP*/
    <?
    $precedente 
    "<< Inizio";
    } else { 
    $previous_page = (1);
    $precedente "<a href=\"?loid=1&mod=1&page=$previous_page\" title=\"Vai alla pagina iniziale\"><< Inizio</a>";
    }

    if(
    $current_page == $tot_pages) { 
    $successiva "successiva >>";
    } else { 
    $next_page = ($current_page 1);
            

    $successiva "<a href=\"?OldId=";
    $successiva .= base64_encode(serialize($OldId));
    $successiva .= "&loid=1&mod=1&page={$next_page}\" title=\"Vai alla pagina successiva\">successiva >></a>";


    //$successiva = "<a href=\"?loid=1&mod=1&OldId=%OldId&page=$next_page\" title=\"Vai alla pagina successiva\">successiva >></a>";
    }
    $paginazione "$precedente  $successiva";

    ?>
    IL PROBLEMA E' CHE QUANDO CLIKKO PER ANDARE ALLA SECONDA PAGINA NON RIEMPIE PIU' L'ARRAY CON I NUMERI CHE HO GIA INSERITO A VIDEO CON IL PROBLEMA CHE REINSERISCE A VIDEO I NUMERI GIA SCRITTI.

  2. #2
    ho trovato che no riempie l'array qundo ritorna da pag.php...quimdi quando cliko su successiva....in questo punto:

    <?
    if(in_array ($IdCall,$OldId)){
    $bol=0;
    }else{
    $bol=1;
    }
    if($bol == 1){
    $bol=0;
    $OldId[] = $IdCall;
    ?>
    <td><font face="Tahoma" size="1"><? echo $IdCall ?></font></td>
    <?
    break;
    }


    ?>

  3. #3
    ho trovato acnhe che quando recupero l'array con unserializable non mettevo il simbolo di array []

    $OldId[] = ( unserialize( base64_decode($HTTP_GET_VARS['OldId']) ) );

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.