Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Condizioni con User Agent

    Ciao a tutti

    Ancora lui


    Allora .. ho questro SCRIPTETE

    <?
    if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') == TRUE) {
    ?>
    ciao a tutti
    <? } ?>

    Io sto dicendo: se nell'User Agent c'è scritto MSIE dice "Ciao a tutti"

    Io però vorrei aggiungere una seconda condizione NEGATIVA ... ovvero:
    Se nell'UA c'è scritto MSIE ma NON "NT" e ".NET" allora vai avanti col Ciao a tutti.

    Come è possibile fare ciò?

    Grazie
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  2. #2
    Mi sono accorto di non essere stato molto chiaro, pardon.

    Allora, questi sono gli USER AGENT incriminati:

    - Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
    - Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)


    Quindi vorrei tanto dire allo script:
    Accetta tutti i MSIE tranne NT e .NET



    spero di essere stato piu chiaro

    Grazie
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  3. #3
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    basta che concateni le varie condizioni:

    codice:
    se (condizione1 == vera && condizione2 == falsa && condizione3 == falsa)
        ok
    think simple think ringo

  4. #4
    Originariamente inviato da marketto
    basta che concateni le varie condizioni:

    codice:
    se (condizione1 == vera && condizione2 == falsa && condizione3 == falsa)
        ok
    Parli facile tu mostro del PHP

    Una cosa tipo cosi?

    codice:
    if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') == TRUE && strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], '.NET') == FALSE)
    {
    ......
    Scusa se chiedo prima di provare, ma non avendo tali browser non posso vedere se funzia o meno, quindi devo essere sicuro.

    Grazie per la collaborazione
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  5. #5
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    così dovrebbe andare:
    codice:
    $temp=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    if (preg_match('/MSIE/',$temp) == TRUE && preg_match('/NT/',$temp) == FALSE && preg_match('/\.NET/',$temp) == FALSE)
    	echo "
    ciao";
    think simple think ringo

  6. #6
    <?
    if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') == TRUE && strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'NT') == FALSE) {
    ?>

    Funziona bene .... va bene così o metto il tuo che usa il preg_match ??

    Penso sia ok pure cosi.

    Ti ringrazio cmq per l'interessamento ... molto gentile
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.