Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Velocità download sito

    Sto realizzando un sito per un negozio di giochi e fumetti.
    Premetto che è già pesantino di suo:
    - 97k di immagini (di cui 50k sono solo di rollover)
    - 50k fra html, php e javascript per il menù (ha voluto 2000 o quasi link raggiungibili tutti nella prima pagina usando un menù a tendina).

    In totale ogni pagina si aggira sui 140k.
    Sicuramente sarebbe un problema per chi ha ancora isdn ed il 56k.
    Vedrò se riesco a convincerlo a togliere almeno i rollover..così fra html, php e grafica arriverei a 90k circa.

    Arrivo al problema...
    Ho notato che più rimango collegato al sito navigando tra le varie pagine, più il passaggio fra di esse risulta lento!
    Se chiudo il browser e rientro ritorno a caricare il sito in poco più di 1 secondo (ho una adsl 800kb).
    Dopo 30 minuti di navigazione il passaggio fra le pagine risulta anche di 5-6 secondi!!

    Come può essere?

    Ecco qui il link:

    http://www.manicomix.it/news.php

    P.S. ho realizzato solo alcune pagine per ora (anche se non ci sono ancora i contenuti che saranno inseriti nel db)..news/chisiamo/dovesiamo/forum/links.

  2. #2
    Anche io ho adsl 800 ma impiego molto per caricare il sito circa 12/15 sec la prima e 5/6 le altre...
    Colleziono problemi matematici divertenti o strani e li raccolgo nel mio sito. Se me ne mandate qualcuno vi ringrazio. flan

  3. #3
    Può essere l'hosting?
    E' su aruba...22€ all'anno :rollo:

    In totale son 140k (che ripeto son tantini)..ma 6-7 secondi per caricare 140k con una 800kb mi sembrano troppi e son sicuro che non è la mia adsl perchè non ho nessun packet loss ed altri siti vengono aperti come razzi.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    carino ma devi alleggerirlo un pò

  5. #5
    Ho tolto tutti i rollover..

    http://www.manicomix.it/news_v2.php

    68k di immagini e 46k di html/php/javascript

    Sinceramente non so più cosa togliere senza toccare la grafica principale (che il cliente vuole così com'è).

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    ma quel js enorme perchè non lo metti in esterno?

  7. #7
    E' in esterno e viene incluso

    Questo sta nell'head
    <script language="JavaScript1.2" src="includes/mm_menu.js"></script>


    Questo nel body
    <script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>

    Son 30k di file :/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.