Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    67

    finestra pop up da form

    Vorrei realizzare un form che in base al dato inserito apra una finestra popup (la voglio senza bordi.
    Il form è il seguente:
    codice:
    <form action="pagina.asp" method="get" name="ricerca" target="_blank" id="ricerca">
            <input name="Nomearticolo" type="text" id="Nomearticolo">
            <input type="submit" name="Submit" value="Search"> 
          </form>
    Ho provato con:
    codice:
    <a href="#" onClick="window.open ('pagina.html');">Pop up/a>
    ma così ovviamente non mi passa il parametro della textarea.
    ho provato anche:
    codice:
    <form action="window.open ('pagina.html');" method="get" name="ricerca" target="_blank" id="ricerca">
            <input name="Nomearticolo" type="text" id="Nomearticolo">
            <input type="submit" name="Submit" value="Search"> 
          </form>
    ma anche così non funziona, ho letto le pillole ma non ho trovato nulla.
    Mi affido a voi.
    \\|//
    (o o)
    -(_)-

  2. #2
    non credo tu possa passare un paramentro in semplice html...
    dovresti utilizzare asp o php così gli passi il paramentro via querystring.
    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    67
    io uso asp ma non sò come fare un form che apra una finestra popup delle dimensioni che voglio io e senza bordi.
    \\|//
    (o o)
    -(_)-

  4. #4
    Originariamente inviato da ZeroCool981
    non credo tu possa passare un paramentro in semplice html...
    dovresti utilizzare asp o php così gli passi il paramentro via querystring.
    E chi l'ha detto? Tempo fa ho letto di un modo per ricavare vari parametri passati via querystring attraverso il javascript.
    leggi qua!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    67
    ho messo questa domanda nella sezione scripting e ottenuto la soluzione unendo java e querystring.
    In pratica avete ragione tutti e due,
    Ciao
    \\|//
    (o o)
    -(_)-

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.