Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466

    [PHP]Descrizione sito per motore di ricerca senza usare i metatags è possibile?

    Ho visto un sito in che appariva in google con la sua bella descrizione, però spulciando nel codice html prodotto dal server non c' era traccia dei meta tags contenenti la descrizione che poi effettivamente appariva su google.

    Che metodo hanno usato secondo Voi?

  2. #2

    Re: [PHP]Descrizione sito per motore di ricerca senza usare i metatags è possibile?

    Originariamente inviato da mchorney
    Ho visto un sito in che appariva in google con la sua bella descrizione, però spulciando nel codice html prodotto dal server non c' era traccia dei meta tags contenenti la descrizione che poi effettivamente appariva su google.

    Che metodo hanno usato secondo Voi?
    www.motoridiricerca.it

    qui trovi tutto
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466
    Grazie mille, Mc

  4. #4
    devi controllare se in $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] c'è la parola "google" così puoi stampare tutte le keyword che vuoi

    con le espressioni regolari si fa il controllo ma io non ne sono capace
    sarà qualcosa tipo "^(google)$" ?

  5. #5
    Originariamente inviato da mchorney
    Grazie mille, Mc
    comq google la descrizione la può ricavare da un portale su cui basa le proprie ricerche,infatti quando indicizzi dei siti ad esempio su portali come goldenweb.it ti chiede anche la descrizione del sito. non sempre i meta vengono presi in considerazione,a volte il motore si basa sul contenuto della pagina stessa.


    X wesborland

    come può fare quello che dici se il sito non l'ha fatto lui?
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  6. #6
    Originariamente inviato da max161

    X wesborland

    come può fare quello che dici se il sito non l'ha fatto lui?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466
    Ho guardato però non riesco a capire come quel sito senza meta tag faccia ad avere il suo bel commento e la sua descrizione su google.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da max161
    comq google la descrizione la può ricavare da un portale su cui basa le proprie ricerche,infatti quando indicizzi dei siti ad esempio su portali come goldenweb.it ti chiede anche la descrizione del sito. non sempre i meta vengono presi in considerazione,a volte il motore si basa sul contenuto della pagina stessa.


    X wesborland

    come può fare quello che dici se il sito non l'ha fatto lui?
    Max, scusa ma quindi allora io potrei registrare su di un motore di ricerca un sito su cui non ho nessuna autorità e falsarne la descrizione.

    Un disonesto potrebbe mettere www.html.it e come descrizione metterci cose sconce?

    Mi spieghi perchè mi sa che mi sfugge qualcosa.

  9. #9
    quello che intendevo dire io è che per questo trucchetto hanno controllato l'user agent
    se si tratta del crawler di google stampa tutte le key.. altrimenti no... l'user normale non le vede le keywords

  10. #10
    Originariamente inviato da mchorney
    Max, scusa ma quindi allora io potrei registrare su di un motore di ricerca un sito su cui non ho nessuna autorità e falsarne la descrizione.

    Un disonesto potrebbe mettere www.html.it e come descrizione metterci cose sconce?

    Mi spieghi perchè mi sa che mi sfugge qualcosa.
    non sono un guru in questo,ma penso che sia possibile entro un certo limite però. molti portali ti costringono ad appiccicare nelle tue pagine il logo del portale stesso su cui stai indicizzando il sito, altrimenti non viene nemmeno preso in considerazione. dunque l'indicizzazione presuppone che tu abbia accesso ai sorgenti del sito.
    secondo: l'indicizzazione può essere fatta manualmente da persone fisiche per cui se tu indicizzi il sito della barilla e nella descrizione scrivi "Produciamo pasta al passo con le ultime tecnologie di ingegneria genetica" il tipo si insosspettisce un po'....
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.