Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    67

    aprire più finestre pop up dalla stessa pagina

    Ancora io e ancora con le "benedette" finestre pop up.
    Ho questo script che funziona benissimo (grazie anche all'aiuto di vaargard).
    codice:
    window.open('pagina.asp?nomearticolo=' + numero,'newWin','scrollbars=no,status=no,resizable=no,top=100,left=150,width=630,height=620')
    Il problema è che se voglio confrontare 2 articoli li vorrei aprire in 2 finestre pop up diverse e non nella stessa, pensavo sbagliando che bastasse 'newWin'.
    Qual'è il paramtro per poter aprire più pop up??
    Grazie
    \\|//
    (o o)
    -(_)-

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    67

    miseriaccia

    miseriaccia, troppa grazia S. Antonio.
    Però non è questo quello che serve a me, a me basterebbe aprire dal form che ben conosci più finestre contenenti gli articoli contemporaneamente e non una sola che visualizza ogni volta l'articolo diverso scelto.
    Dovrebbe essere un parametro semplice tipo 'newWin' che però ignoro
    Ciao
    \\|//
    (o o)
    -(_)-

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non salvare l'oggetto della fienstra, e cambia solo il secondo parametro della window.open().

    Vedi la pag del manuale
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    67

    non capisco

    non capisco, ho provato con dependent così:
    codice:
    window.open('pagina.asp?nomearticolo=' + numero,'newWin','alwaysRaised=yes','scrollbars=no,status=no,resizable=no,top=100,left=150,width=630,height=620')
    Insomma li ho provati un po tutti ma mi apre gli articoli sempre nella stessa finestra (non la stessa dalla quale li cerco, un'altra) io vorrei che si aprissero tante finestre quante ricerche faccio nella pagina "madre".
    Non ci riesco
    \\|//
    (o o)
    -(_)-

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Per te il secondo parametro e` "newWin".
    In un caso lascialo uguale, nell'altro cambialo.

    se vuoi che le due finestre si aprano in posti diversi cambia anche left e top.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    67
    Come dici potrebbe funzionare ma il pop up deve venir richiamato sempre dalla stessa pagina e con uno script che posto sotto
    codice:
     <form action="pagina.asp" method="get" name="ricerca" onSubmit="return cerca()">
            <input name="articolo" type="text" id="articolo" size="12" maxlength="11">
            <input type="submit" onsubmit="return cerca()" name="Submit" value="Cerca / Search">
       <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    	function cerca()
    { 
    numero=document.ricerca.articolo.value; 
    window.open('pagina.asp?nomearticolo=' + numero,'newWin','alwaysRaised=yes','scrollbars=no,status=no,resizable=no,top=100,left=150,width=630,height=620') 
    return false; 
    } 
    </script>
    Quindi per me è impossibile cambiare i parametri a una seconda ricerca, devo trovare dei parametri che vadano bene sempre.
    Ogni suggerimento è gradito, grazie.
    \\|//
    (o o)
    -(_)-

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Quello script mettilo nella head, e comunque sopra a dove viene chiamato.

    Tu vuoi che ogni volta che fai una ricerca venga aperta una nuova finestra? Prova cosi`:
    codice:
    function cerca() { 
      numero = document.ricerca.articolo.value; 
      window.open('pagina.asp?nomearticolo='+numero, 'fin'+numero, 'alwaysRaised=yes,scrollbars=no,status=no,resizable=no,top=100,left=150,width=630,height=620');
      return false; 
    }
    Nota che nel tuo script c'era una coppia di apici di troppo!!
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    67

    che dire funziona perfettamente

    che dire funziona perfettamente,
    Grazie a tutti!
    \\|//
    (o o)
    -(_)-

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.