Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JS] Chiusura Popup - refresh pagina

    Ho un problema sempre rigurdante la chiusura della pop up e l'apertura di una pagina.
    Spiego meglio: io da una pagina flash creo un popup. quando voglio chiudere la popup voglio che la pagina sotto (quella flash, dalla quale ho aperto la popup) venga aggiornata.
    La pagina viene aggiornata solamente nel caso non abbia nessun parametro (www.miosito.it?var=var) nella barra degli indirizzi.

    io ho usato il seguente metodo
    codice:
    getURL("javascript:window.close();window.opener.location.href='http://www.miosito.it/pagina.php';void(0);");
    per fare il refresh ho anche usato il seguente modo ma niente da fare
    codice:
    getURL("javascript:window.close();window.opener.close();void(0);");
    Come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288
    prova questo
    codice:
    javascript:window.opener.location.reload();window.close();void(0);

  3. #3
    Originariamente inviato da kluster
    prova questo
    codice:
    javascript:window.opener.location.reload();window.close();void(0);
    no non va non mi ricarica la pagina sotto...

  4. #4
    Come posso fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.