Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470

    Form PHP: informazioni posizione del mouse

    Ciao a tutti

    quando mi arriva la form, arriva assieme le informazioni della posizione del mouse all'invio, ossia:

    X=25
    Y= 5

    Come "invia" ho un tasto "img".

    Come posso eliminarli?


    Grazie.

    :::::::::::

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310
    Spiegati meglio e magari posta il codice interessato
    La (!) è quella roba che in autunno si intristisce... perche': seccano i piselli, migrano gli uccelli, cadono i marroni, e se poi c'è anche la nebbia non si vede più un caXXo!! by Piero.mac @07/05

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470
    Allora, in tanto il codice è questo:

    code:

    <?php
    $destinatario = "info@miaemail.com";
    $nome_mittente = "$nome";
    $email_mittente = "$mail";
    $oggetto_email = "Email Form";
    $all_free = "n";
    $campi_req = array("nome","oggetto");
    $obbligo_email = "y";
    $pagina_grazie = "http://www.sito.com/grazie.php";
    $pagina_error_empty = "http://www.sito.com/errore.php";
    $pagina_error_email = "http://www.sito.com/errore.php";
    $pagina_error_referer = "http://www.sito.com/errore.php";
    $ora = date ("H:i:s");
    $data = date ("d/m/Y");
    $corpo = "Ordine inviata il $data alle ore $ora\n
    Riepilogo dati:\n____________________________________\n";
    if(!isset($_SERVER) OR !$_SERVER OR !is_array($_SERVER) OR count(array_diff($_SERVER, $HTTP_SERVER_VARS))){
    $_POST = &$HTTP_POST_VARS;
    }
    $control_campi = 0;
    if($all_free != "y"){
    foreach($_POST as $key => $valore){
    if(in_array($key,$campi_req)){
    if(trim($valore) == ""){
    $control_campi++;
    }
    }
    }
    } else {
    $control_campi = 0;}

    $control_email = 0;
    if($obbligo_email == "y"){
    if(isset($_POST['email'])){
    if(!eregi("^([a-zA-Z0-9_.-])+@(([a-zA-Z0-9_-])+.)+[a-z]{2,6}$", $_POST['email'])){
    $control_email++;
    }
    } else {
    $control_email = 0;
    }
    }
    if($control_campi == 0){
    if($control_email == 0){
    if($control_condizioni == 0){
    foreach($_POST as $key => $valore){
    $key = ucfirst(stripslashes(trim($key)));
    $valore = stripslashes(trim($valore));
    $key = str_replace("_"," ",$key);
    if(trim($valore) == "") $valore = "Non compilato";

    $corpo .= $key .": ". $valore ."\n\n";
    }
    $corpo .= "_________________________________ \n";

    ini_set("sendmail_from", "info@miaemail.com");

    //inizio l'invio dell'email
    mail("$destinatario","$oggetto_email","$corpo","Fr om: $nome_mittente <$email>");
    mail(
    "$email",
    "Messaggio dal sito web Mio Sito",
    "Grazie $nome per averci scritto.",
    "Dal sito web Mio Sito"
    );
    header ("Location: $pagina_grazie");
    } else {
    header ("Location: $pagina_error_condizioni");
    }
    } else {
    header ("Location: $pagina_error_email");
    }
    } else {
    header ("Location: $pagina_error_empty");
    }
    ?>


    Come submit o un <input type="image" src="invia.jpg"> quindi all'invia mi ariva anche l'nformazione della posizione del mouse, esempio:
    Nome: bla bla bla
    Oggetto: bla bla bla
    Messaggio: bla bla bla
    X=59
    Y=10

    Nel forum JS mi hanno detto che si puo aggire in php per eliminare questo evento.

    Grazie.

    :::::::::::::::::::

  4. #4
    in cima aggiungi
    unset($_POST['x']);
    unset($_POST['y']);


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470
    Scusami
    in cima dove

    Grazie.

  6. #6
    <?php
    <--------------qui
    $destinatario = "info@miaemail.com";
    $nome_mittente = "$nome";

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470
    Non funziona.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470
    Funziona, funziona...

    scusami

    Grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.