Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Padding-top: centrato!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    198

    Padding-top: centrato!

    che comando gli devo dare al padding-top per impostare il testo al centro della pagina ?

    vorrei l'equivalente di valign"center"!

  2. #2
    Prova con:
    codice:
    vertical-align: middle;
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    198
    non va...

    questo è il codice:

    codice:
    div.footer {
    width: 760px;
    height: 50px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    vertical-align: middle;
    background-image: url(immagini/sfondo_footer.JPG);
    }

  4. #4
    Prova con:
    codice:
    div.footer {
    width: 760px;
    height: 50px;
    line-height: 50px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    vertical-align: middle;
    background-image: url(immagini/sfondo_footer.JPG);
    }
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    198
    Mostro!

    funziona grazie!

  6. #6
    credo tu voglia un comportamento da tabella, non credo sia possibile senza tabelle, esiste un:

    display:table-cell; e simili che forse otterrebbero quello ma non saprei esattamente perchè non è supportato dai browser in circolazione, per centrare verticalmente senza tabelle occorre dare delle dimensioni all'elemento da centrare.

    il vertical-align coi css serve ad esempio per cambiare la posizione di un'immagine rispetto al testo.


    ps vedo ora la soluzione di federix, quindi ti serviva per una sola riga? in quel caso il vertical-align:middle non serve a niente.
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    198
    Originariamente inviato da Jerry Masslo
    credo tu voglia un comportamento da tabella, non credo sia possibile senza tabelle, esiste un:

    display:table-cell; e simili che forse otterrebbero quello ma non saprei esattamente perchè non è supportato dai browser in circolazione, per centrare verticalmente senza tabelle occorre dare delle dimensioni all'elemento da centrare.

    il vertical-align coi css serve ad esempio per cambiare la posizione di un'immagine rispetto al testo.
    risolto, grazie cmq!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    198
    altro problema, stavolta con i margini...

    vorrei accentrare il testo, senza però modificare la larghezza del DIV...

    ho provato con i padding-left e right però il DIV si allarga...

    come faccio ?

  9. #9
    Originariamente inviato da Mauro gol
    altro problema, stavolta con i margini...

    vorrei accentrare il testo, senza però modificare la larghezza del DIV...

    ho provato con i padding-left e right però il DIV si allarga...

    come faccio ?

    text-align:center
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    198
    mi sono spiegato male!

    tra il div e il testo mi serve uno spazio... con il padding mi da lo spazio, ma mi allarga il div, cosa che vorrei evitare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.