Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Ftp upload files da locale a server

    Ciao

    Devo caricare un file da locale su server remoto senza usare un form e il file è sempre uguale. Come posso fare?

  2. #2

  3. #3
    ho copiato questo script:

    <? session_start();

    /* Connessione al server ftp */

    $ftp_host = 'ftp.sito.it';

    $connect = ftp_connect($ftp_host) or die("Si è verificato un errore durante la connessione al server ftp");

    /* login al server ftp */

    $username = 1212';

    $pwd = '12121';

    $login = ftp_login($connect, $username, $pwd) or die("Si è verificao un errore durante l'accesso al server ftp");

    /* chiusura connessione al server ftp */

    $destination_file = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "file.txt";

    $source_file = "d:/text.txt";

    ftp_put($connect, $destination_file, $source_file, FTP_ASCII) or die("Errore durante l'upload del file $source_file nel server ftp");

    ftp_quit($connect) or die("Si è verificato un errore durante la chiusura della connessione al server ftp");

    ?>

    ma non funziona mi da il seguente errore:

    Errore durante l'upload del file d:/text.txt nel server ftp

    le ho provate tutte

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    qua manca un'apice:
    $username = 1212';

    $destination_file lascialo solo con il nome del file:
    $destination_file = "file.txt";
    think simple think ringo

  5. #5
    l'apice è un problema di copia incolla. IL percorso del file ho provato di tutto ma non va. Ma voi avete mai provato queso script?

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    io ho provato lo script ed ha funzionato:
    codice:
    /* Connessione al server ftp */
    $ftp_host = 'ftp.sito.it';
    $connect = ftp_connect($ftp_host) or die("Si è verificato un errore durante la connessione al server ftp");
    /* login al server ftp */
    $username = '1212';
    $pwd = '12121';
    $login = ftp_login($connect, $username, $pwd) or die("Si è verificao un errore durante l'accesso al server ftp");
    /* chiusura connessione al server ftp */
    $destination_file = "file.txt";
    $source_file = "d:/text.txt";
    ftp_put($connect, $destination_file, $source_file, FTP_ASCII) or die("Errore durante l'upload del file $source_file nel server ftp");
    ftp_quit($connect) or die("Si è verificato un errore durante la chiusura della connessione al server ftp");
    think simple think ringo

  7. #7
    IO lo script l'ho inserito sul server in remoto non in locale giusto?

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    no, se devi copiare un file dal tuo computer sul server lo script deve essere in esecuzione sul tuo computer, quindi in locale.
    think simple think ringo

  9. #9
    Ma se lo script è sul mio computer devo avere per forza installato apache. NOn esiste un modo per copiare il file senza avere apache installato e senza usare un form?

  10. #10
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    devi usare un client FTP.
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.