Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: bittorrent e mailcap

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    147

    bittorrent e mailcap

    Ciao a tutti! ^^
    Ho iniziato a usare Linux qualche mese fa, quindi non sono ancora molto brava...
    Cmq:
    Ho installato bittorrent.
    In etc/mailcap c'è la riga:

    application/x-bittorrent; /usr/bin/btdownloadxterm.sh '%s' ;

    nel file INSTALL.unix.txt
    la rica completa che doveva essere presente è questa:

    application/x-bittorrent; /usr/bin/btdownloadgui.py %s; test=test -n "$DISPLAY"

    così ho aggiunto la parte che mancava. Ho riavviato opera, ma non riesco ancora ad usarlo. Devo associare /usr/bin/btdownloadgui.py al file torrent che voglio scaricare? Oppure si fa in altro modo?

    usr/bin/btdownloadgui.py /home/ali79/\[S-O_SD\]_Naruto_90_\[F5B0219F\].avi.torrent

    Quando cerco di scaricare mi da qesto messaggio:
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/bin/btdownloadgui.py", line 7, in ?
    from BitTorrent import version
    ImportError: No module named BitTorrent

  2. #2
    non credo che tu abbia fatto bene a modificare il file
    quella era l'impostazione per fare partire bittorrent su terminale
    se hai installato tutti i file per la gui di bittorrent avviala dal menu direttamente
    io l'ho usato un paio di volte ed ho fatto cosi
    dai un occhiata alle faq del sito di bittorrent

    http://btfaq.com/serve/cache/1.html

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    147
    ho rimesso mailcap come era all'inizio.
    ho guardato le FAQ e l'installazione dovrebbe essere giusto.

    "se hai installato tutti i file per la gui di bittorrent avviala dal menu direttamente"
    che cosa vuole dire avviare la guy da menu?
    E se non volessi utilizzare la guy che cosa devo fare?

    Scusa se faccio tutte queste domande,
    oltretutto adesso non mi si aprono più le pagine delle FAQ

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    147
    ho letto altri post del forum, così ho provato Azureus e funziona, però vorei capire dove ho sbagliato con Bittorrent

  5. #5
    bittorent è semplicissimo per me
    clicchi destro sul file a nel menu ti appare la voce apri con bittorent parte il download e vedi quello che accade in consolle altrimenti credo basti dare il percorso dell'eseguibile in consolle e l'immagine bittorrent da scaricare
    correggendo quel file probabilmente cercava la gui di bittorrent non installata e dava errore presumo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    147
    se non voglio usare la guy quale è l'eseguibile che devo usare? Mi spiego: per la guy è btdownloadguy.py e per l'altro?

  7. #7
    non te lo dire non l'ho installato attualmente su questa distro
    guarda in /usr/bin se vedi qualcosa

    prova /usr/bin/btdownloadxterm.sh file.bittorrent
    nella dir dove è il file

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    147
    avevo già provato /usr/bin/btdownloadxterm.sh file.bittorrent, ma non andava.
    Adesso ho letto sul sito www.wxpython.org e probabilmente mi andava in conflitto perché senza pensarci avevo installato due versioni di python. Ora usando /usr/bin/btdownloadxterm.sh file.bittorrent funziona correntamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.